Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Rock » LINKIN PARK - A THOUSAND SUNS

LINKIN PARK - A THOUSAND SUNS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пока только мельком прослушал их альбом, но тем не менее уже обнаружил там пару однозначно достойных вещиц.
В скором времени постараюсь более тщательно познакомиться с сием творением и выложить рецензию
Пока же только дебютный сингл с альбома THE CATALYST, который к слову в треклисте альбома значится под номером 15.
Сингл, на мой взгляд, оченнь хороший, выбрав его, они попали в точку, но мне песня не очень. Вот под видео она хорошо слушается, видео - очень удачное как и оформление альбома.

Album cover

http://jontrem.files.wordpress.com/2010/09/athousandsuns.jpg

http://beta.myx.tv/wp-content/uploads/2010/07/linkin-300x265.jpg

0

2

LINKIN PARK - THE CATALYST

0

3

идея клипа прикольная. а песня вот как-то...слишком для меня тяжеловата....но надо сказать я не все их творения люблю и не являюсь ярой поклонницей их творчества.

0

4

Dana_Scully написал(а):

не являюсь ярой поклонницей их творчества.

я тоже, но как правило, у них на альбоме всегда находится пара очень удачных треков.
прошлый альбом просто пестрил отличными работами. может быть, просто потому что они на тот момент попали со мной в гармонию. вот, например, такого я не мог сказать об их творчестве во времена первого и второго альбомов, хотя всегда очень любил IN THE END, CURE FOR THE ITCH, NUMB/ENCORE, FAINT и еще несколько треков, но видимо, тогда они были не под мой возраст чисто психологически. а вот альбом MINUTES TO MIDNIGHT нашел отзыв в моей душе. =)))

0

5

Nemo
все с вами ясно. но я пока не особо прониклась новыми треками. видимо нужно попасть в нужную волну

0

6

дада, это самое главное

0

7

ВТорой сингл и видео с альбома.

WAITING FOR THE END

0

8

А третьим синглом будет любимая мной BURNING IN THE SKIES, которая очень, ну ОЧЕНЬ напоминает мне DARKNESS Даррена Хейза.

0

9

я все равно требую Форт Майнор

0

10

Все твои требования неосуществимы

0

11

а я продолжу требовать

0

Вы здесь » Where the dreams come » Rock » LINKIN PARK - A THOUSAND SUNS