Не буду говорить о том, что наши переводчики в очередной раз рассмешили меня. Ведь речь здесь пойдет о новом фильме с Уиллом Смитом "Хэнкок"

Дата Выхода его намечена на второе июля 2008 года. Странно, что не на 4ое июля (День независимости для тех кто не в курсах)
В фильме кроме Уилла Смита задействованы Шарлиз Терон и Джейсон Бейтмен. (Ну вот теперь из-за Терон придется идти)
Саммери фильма:"Есть герои...есть супергерои...и есть Хэнкок. С суперсилой приходит большая ответственность - все это знают - все, кроме Хэнкока. Несдержаный, саркастический и непонятый, Хэнкок герой с хорошими намерениями всегда готов прийти на помощь и спасти миллионы жизней, но при этом он разрушает все в округе. И добропорядочные жители Лос-Анджелеса теряются в догадках, чем они заслужили такого героя. Хэнкок относится к тому типу людей, которым плевать, что о них думают другие, но однаждый он встречает PR менеджера Рея Эмбери (Джейсон Стетмен) и сардонический герой начинает задумываться. Быть может у него тоже есть ранимые стороны."

Честно, думаю фильм будет интересный. Правда мне уже смешно, потому что лето 2008 пройдет под знаком суперегероев :rofl:  (почему-то, когда я смотрю на этот смайл, мне кажется, что он изображает человека, который хочет в туалет)