Неужели, неужели, неужели...
И все-таки мы дождались. Прошло 3 года с момента выхода TDU и вот вторая часть!
Я безмерно рад, что разработики из EDEN GAMES все-таки собираются выпускать эту игру, а то совсем недавно про нее и новостей не было.
Первая часть меня покорила, надеюсь и вторая не разочарует (как было со STILL LIFE 2)
Итак.
Atari объявила, что гоночный симулятор Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) прикатит в магазины в сентябре этого года. Точная дата – 21-е число для Северной Америки. Насчет Европы издательство ничего не сообщило, но вряд ли в Старом свете игра появится с большим опозданием. Британские магазины неофициально назначили прибытие Test Drive Unlimited 2 в Европу на 24-е сентября.
Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свою тачку на пару с водительскими навыками. Красивый дождик и динамически меняющаяся погода, цикл смены дня и ночи, новая физическая модель вкупе с возможностью разбить свой болид на кусочки – все перечисленное счастье тоже будет в Test Drive Unlimited 2. Мультиплеер на 32 персоны тоже никуда не делся.
3 года назад мой комп с трудом тянул первую часть - говорить о том, чтобыиграть на нем во вторую даже не стоит. Поэтому буду ждать выхода на XBOXи пойду играть к другу! хехехе
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870;
14 гигабайт свободного места на жестком диске;
10-кнопочный геймпад (контроллер для Xbox 360 или Logitech Dual-Action);
ADSL-соединение;
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+;
Оперативная память: 2GB;