Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Release » TEST DRIVE UNLIMITED 2

TEST DRIVE UNLIMITED 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Неужели, неужели, неужели...
И все-таки мы дождались. Прошло 3 года с момента выхода TDU и вот вторая часть!
Я безмерно рад, что разработики из EDEN GAMES все-таки собираются выпускать эту игру, а то совсем недавно про нее и новостей не было.
Первая часть меня покорила, надеюсь и вторая не разочарует (как было со STILL LIFE 2)

Итак.

Atari объявила, что гоночный симулятор Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) прикатит в магазины в сентябре этого года. Точная дата – 21-е число для Северной Америки. Насчет Европы издательство ничего не сообщило, но вряд ли в Старом свете игра появится с большим опозданием. Британские магазины неофициально назначили прибытие Test Drive Unlimited 2 в Европу на 24-е сентября.

Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свою тачку на пару с водительскими навыками. Красивый дождик и динамически меняющаяся погода, цикл смены дня и ночи, новая физическая модель вкупе с возможностью разбить свой болид на кусочки – все перечисленное счастье тоже будет в Test Drive Unlimited 2. Мультиплеер на 32 персоны тоже никуда не делся.

3 года назад мой комп с трудом тянул первую часть - говорить о том, чтобыиграть на нем во вторую даже не стоит. Поэтому буду ждать выхода на XBOXи пойду играть к другу!  :jumping: хехехе

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870;
14 гигабайт свободного места на жестком диске;
10-кнопочный геймпад (контроллер для Xbox 360 или Logitech Dual-Action);
ADSL-соединение;

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870;
14 гигабайт свободного места на жестком диске;
10-кнопочный геймпад (контроллер для Xbox 360 или Logitech Dual-Action);
ADSL-соединение;

0

2

Вот как раз и официальный сайт игры
http://www.testdriveunlimited2.com/

0

3

OFFICIAL TRAILER

0

4

О мой Aston Martin!..
Правда, вот локации вначале, где деревья, очень похожи на первую часть
а вот дождик, ночь и, конечно, бездорожье на внедорожниках - это должено быть круто

0

5

Скорее всего, после выхода игры в нее уже добавят мотоциклы

0

6

вот  не знаю почему, но гонки на мотоциклах мне как-то всегда больше нравились

0

7

да?
ими труднее управлять

0

8

может как раз потому что труднее и привлекало больше или потому что обзор как-то привычнее

0

9

Dana_Scully написал(а):

обзор как-то привычнее

хммммм...   :suspicious:

0

10

Nemo
в общем есть только одна возможность проверить...поиграть

0

11

:)  вот это по-нашему!!!

0

12

Играю-играю уже и не могу наиграться!!!!!
Это хорошо конечно, но ведь дела все забросил!
Улучшили графику, хотя все равно остается какой-то неживой эффект происходящего. Но это и понятно, мы пока не в вирутальной реальности =))
Радует новое введение реима игры, когда все машины разделены на классы и ты продвигаешься вверх к сложным чемпионатам.
Внедорожники тоже хороши, не говоря уж про само бездорожье.

Что кассется управление, то здесь не без нареканий. Но если говорить честно, со всеми этими покупками машин, которые сам продумываешь, с увеличением рейтинги по разным параметрам, это скорее не гононый симулятор, как его позиционируют и воспринимают многие, а аркада. Просто хорошая натсоящая аркада на базе автосимулятора.
Множество заданий, чемпионаты, все это перекочевало из первой части во вторую.
Но теперь есть и многопользовательский режим. И я его уже попробовал. Резался по сетевухе до 4 утра!!!!!! Вот так бывает!

Очень понравились задания а-ля фото-охота, когда нужно найти необходимое место на острове и сфотографировтаь его =)))
А вид из кабины очень неплох (при том что в NFS HOT PURSUIT его почему-то не сделали).

0

Вы здесь » Where the dreams come » Release » TEST DRIVE UNLIMITED 2