Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Как приручить дракона 3D

Как приручить дракона 3D

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2009/11/HowToTrainYourDragon-01.jpg

Честно, на этот фильм я шел с предвзятым мнением, сам не знаю почему.
Однако, практически с первых минут такой настрой улетучился.
Мультфильм оказался очень душевным, пусти и с боевыми сценами, но повествует он, конечно, о дружбе и о том, что надо быть тем, кто ты есть.

В принципе, тема не нова, но создатели облачили ее в интересную форму, и в итоге получился захватывающий семейный фильм, где невольно сопереживаешь главному герою.

Советую сходить на этот фильм в трехмерном формате, поскольку в нем присутствует красивые сцены полетов.
Из тех фильмов, что я смотрел в 3D, этот было смотреть интереснее всего (интереснее, чем Аватар даже и Алиса в старне чудиков. Ой! простите, чудес)  :crazyfun: Не знаю, может, просто из-за самого фильма.

Да, и дракон у них получился очень милый. Хотя до этого на постерах в городе я его как-то не воспринимал.

0

2

Да, надо сказать, конец здесь необычен для голливудского мультика.
А на одном моменте я чуть не разрыдался  :'(

0

3

:'(

0

4

что, ты тоже?!

0

5

что я тоже? я плачу, потому что все уже посмотрели, а я нет.

ПС. Кстати все так нахваливают фильм Помни меня...

0

6

Ой не знаю, ой не знаю.
Я на него точно в кино не пойду - на ЭТО еще и тратиться!!!  :mad:

0

7

Мультик просто великолепен. Музыка просто нет слов. Дубляж прелесть.
В общем слов нет одни эмоции.

Это настолько трогательная история, что после просмотра весь зал дружно хотел себе домашнего дракона.

0

8

ну вот и я о том же
очень трогательно. я даже не ожидал.
хочется пересмотреть очень волнительный момент знакомства мальчика с драконом, когда играла великолепная мелодия.
после киносеанса я сразу бросился искать ее в интернете.

HOW TO TRAIN YOUR DRAGON OST - FORBIDDEN FRIENDSHIP

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1t1rr6wUlEA&feature=PlayList&p=ECB543BF7DEF9474&playnext=1&playnext_from=PL&index=3[/youtube]

0

9

О, да это шикарный момент. и я бы вообще весь фильм пересмотрела, если бы Три Дэ не стоил так дорого

0

10

я бы пересмотрел его и в обычном формате.

0

11

ну эффект будет наверное уже не тот

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Как приручить дракона 3D