Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Release » SYBERIA III

SYBERIA III

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ДА! Третья часть великого квеста всех времен и народов появится на свет! И уже совсем скоро!

Релиз назначен пока на июнь 2010 года .

Итак, даже если вы уже читали (а уж если не читали, то тем более!) статью о Сибирии в теме про STILL LIFE, то ознакомиться с нижеследующей информацией я вам все равно советую.

"1 апреля 2009 г. появилась сообщение о том, что компания Microids начала разработку квеста Syberia III.

Бенуа Сокаль подтвердил сказанное Э. Оливье: «Мы хотим создать шедевр, который покорит миллионы сердец игроков во всем мире, а не очередной второсортный квест». (это, видимо, по поводу STILL LIFE 2  :rofl: )

Президент Microïds Эммануэль Оливье (Emmanuel Olivier) заявил: «Третья Syberia не розыгрыш. Ее ждут тысячи поклонников квестов и Кейт Уокер лично. Для нас это один из самых амбициозных проектов, и мы, несомненно, доведем его до конца… Г-н Сокаль неоднократно заявлял, что готов участвовать в разработке продолжения своего шедевра только в том случае, если получит необходимое финансирование для „проекта высочайшего уровня“. Компания Microïds готова принять на себя все риски и профинансировать игру».

«Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждёт встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства».

Выход «Syberia 3» запланирован на июнь 2010 года. Игра станет мультиплеерной и выйдет на PC и Sony Playstation 3. Microïds открыла специальный адрес supporToSyberia3PS3@microids.com, куда все желающие могут отправить письма со словами поддержки идеи издания игры для Sony Playstation 3".

Мне кажется, новость эта очень радостная.
Буду с нетерпением ждать скриншотов и новой информации по игре. с которой постараюсь вас познакомить.

P.S.: "Сибирия, Кейт..."

0

2

Выход игры перенесен пока на 4 квартал 2010 года  :suspicious:

0

3

Nemo
4ый квартал это типа зима?....

0

4

нет, большей частью осень:
октябрь-ноябрь-декабрь

0

5

:D да особенно под осень точно 100% попадает декабрь

0

6

ну я же написал "большей частью". так что все правильно   :suspicious:

0

7

Nemo
ну ну :flirt:

0

8

Выход «Syberia 3» первоначально был запланирован на июнь 2010 года, однако, уже было сообщено, что релиза в 2010 году не будет. Игра не будет мультиплатформенной (как думалось раньше) и выйдет ТОЛЬКО НА PC!!

Это нам тоже подходит. Главное, чтоб МИкроидс не подвели и точно ее выпустили.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/db/Syberia_3.png

0

9

а я так и не удосужилась поиграть в первые две

0

10

пфт! очень плохо. это - квест всех времен и народов.
я, правда, играл только во вторую часть. хочу теперь и в первую, но не могу найти ни в продаже, ни в нете.

0

11

Nemo
а я знаю у кого ее можно взять, заодно с этим человечком наконец встретиться....

0

12

:huh:

0

13

Nemo
Лила))))

0

14

я так и думал =))

0

15

:crazy:

так что давай заманивай ее на встречу

0

16

Новость:
В феврале 2011 года Бенуа Сокаль сказал, что разработка игры так и не началась из-за недостаточного финансирования.
+ такая фраза:
While it was expected to be released in 2011 for PC, and possibly PlayStation 3, the release date is unknown with unofficial sources claim a 2014 release.

0

17

Nemo
ага, в общем наши дети в нее поиграют

0

18

Официальный источник новости

Сибирь 3. Да будет холод...

...разработка находится еще на очень раннем этапе. Известно, что в активную фазу она должна перейти лишь в следующем году, когда Сокаль закончит сценарий, а релиз состоится не раньше 2014-2015 гг. Игра выйдет сразу на нескольких платформах.

0

19

УРА! УРА! УРА!!!!

0

20

да фанатам есть чему порадоваться, а главное наверняка надо будет обновить железо

0

Вы здесь » Where the dreams come » Release » SYBERIA III