Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » AVATAR 3D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивый мир, красивая сказка...и тут пришли Хомосапиенсы.

Большинство людей конечно же увидели в фильме будущее кинематографа - фильм полностью построенный на спецэффектах. И мол Кэмерон отец этого будущего.
Увы, я не сказала бы, что этот фильм НУЖНО и СТОИТ смотреть ТОЛЬКО в 3D, отнюдь восхититься живостью красок, отличной прорисовкой мира можно и без специальных очков.

Фильм вообще-то непросто о большой и чистой любви, но о том, что человечество в погоне за богатством и наживой уничтожает все вокруг даже самое себя. И собственно фильм именно о том, что стоит бороться за сохранность той красоты, что нас окружает.

А вообще всем рекомендован к просмотру.

0

2

Посмотрел его в 3D.

Это был первый просмотр 3D в кинотеатре для меня. Несмотря на то, что экран был не очень, как и очки, мне понравилась сама технология. Конечно, для того чтобы достигнуть наибльшего эффекта присутствия, необходим панораный экран (чтоб не было зазоров).
Не понравилось то, что из-за очков краски более блеклые и темные. Поэтому его еще надо смотреть и в простом варианте -  краски более насыщенные.

В целом, фильм смотрится хорошо.

5 баллов из 5, хотя я не был в полном восторге.

0

3

"Для создания трехмерного изображения используется специальная камера с двумя объективами, которые разнесены на расстояние 64 мм (среднее расстояние между зрачками человека). Камера использует две 70-миллиметровые пленки для записи отдельных изображений для правого и левого глаза и весит 113 кг, что существенно затрудняет съёмочный процесс." (Wikipedia)

0

4

для просмотра нужна технология 2х проекторов)

Отредактировано sirAvgeniy (2010-01-22 00:33:48)

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » AVATAR 3D