Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » R'n'B » Mr. Hudson - Straight No Chaser

Mr. Hudson - Straight No Chaser

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раз уж iTunes определил его как R'n'B исполнителя, напишу свои впечатления об альбоме здесь. Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Услышала сегодня утром по радио Монте-Карло его песенку White Lies и она знаете ли зацепила сразу же, поэтому побежала качать и слушать. Вообще у него стиль не арэнби конечно, это некая смесь арэнби с электронной музыкой 80ых годов. В общем чем-то напоминает Alphabeat.

Released   19 October 2009 (U.K.), 1 December 2009 (U.S.)
Genre Indie rock, Contemporary R&B, Alternative hip hop, Pop
Producer Mr Hudson, Kanye West

Tracklist:

1. "Supernova" (featuring Kanye West) **
2. "White Lies"   *****
3. "Knew We Were Trouble"  *****
4. "Straight No Chaser"   *****
5. "Learning to Live"   *****
6. "Instant Messenger" ***
7. "There Will Be Tears" **   
8. "Stiff Upper Lip"   **
9. "Central Park" **
10. "Anyone But Him" (featuring Kanye West) ****
11. "Everything Is Broken" (featuring Kid Cudi) **
12. "Lift Your Head" ****
13. "Time" **

У меня песни расположены в другом порядке. Сначала идут все те, что получили пять звезд. Поэтому я несколько разочаровалась в исполнителе и в альбоме, хотя нельзя не отметить, что альбом в принципе вышел неплохой. Если бы не те песни, что лично мне не понравились.

Вывод: 7/10

0

2

а картинка?

0

3

ой, как же я так умудрилась то ее забыть. Исправляюсь.

0

4

Знал этого исполнителя в принципе только по синглам из BRIT 40 UK "WHITE LIES" и "SUPERNOVA", И там он, надо сказать, выделялся из толпы.

От себя скажу, что исполнитель напомнил мне KENNA. Не по звучанию конкретно, а тем, что такой же необычный. Альтернативщик этакий, но в то же время с намеком на коммерческий успех.

Прослушал практически все песни целиком. В принципе, занятный альбом. Но пока не решился его слушать. Пока я еще на Джоне Ледженде.

P.S.:THERE WILL BE TEARS, мне кажется, достойна больше 2х звездочек.

0

5

Его бы как раз в категорию ALTERNATIVE, а не R'n'B, мало ли что там iTunes в голову взбрело.
Хотя Уикипедия с ним согласна.

0

6

Nemo

Nemo написал(а):

Хотя Уикипедия с ним согласна.

:D

0

7

Версия группы Alphaville мне нравится куда больше. Считаю это неудачной перепевкой, особенно в исполнении Джей Зи.

PS.И я как-то думала по абложке альбома, что Мр. Хадсон симпатичнее....

0

Вы здесь » Where the dreams come » R'n'B » Mr. Hudson - Straight No Chaser