Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » ALL SAINTS - New Album?

ALL SAINTS - New Album?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

После того как их последний на данный момент альбом 2006 года STUDIO 1 провалился в продаже, звукозаписывающая компания PARLOPHONE расторгла кнтракт с группой и ALL SAINTS были вынуждены аннулировать планировавшийся тур в поддержку альбома.

В начале 2008 года участницы группы объявили, что подписали контракт с неким рекорд-лейблом и что они записывают в студии новый материал,релиз которого должен состояться до конца 2008 года. Так как одно из сообщений появилось на сайте компании ALL AROUND THE WORLD, фанаты подумали, что имено он станет их новым рекорд-лейблом. Однако в сентябре 2008 компании опровергла данные слухи.

Сукдя по тому, что никакой материал так и не появился, выход альбома откладывается на неопределенный срок.

Обидно. Так как это - группы, творчество которой мне нравится практически от начала до конца.

0

2

А пока новых треков нет, поделюсь "стареньким".

Песня с альбома STUDIO 1 под названием "SCAR", написанная участницей коллектива Melanie Blatt и старым другом группы (писавшем еще для их первого альбома) Carl "K-Gee" Gordon.

Как рассказывали участницы, песня была написана под влиянием муз.направления ска, что видно из названии трека.

ALL SAINTS - SCAR

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_wEgPII01ZQ&feature=PlayList&p=6F802BD58330FEDE&playnext=1&playnext_from=PL&index=26[/youtube]

0

3

Очень печальное сообщение пришло из Лондона

26.08.2009

Мелани Блатт : "All Saints никогда не воссоединятся"

Мелани отклонила любые перспективы воссоединения группы. Прошлой ночью в итальянском баре в Челси 34-летняя девушка заявила: "All Saints никогда не соберутся вместе. Я больше не хочу петь. Недавно мы с Николь были на церемонии награждения Brit Awards и просто разговаривали с людьми, и затем напились. Вот моя цель - получить деньги и напиться". Неплохая работа, если она есть.

(http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/a … ogether.do)

0

4

Nemo
ндааааа, но может 5ive обратно решат воссоединиться?

0

5

:canthearyou:

0

6

Nemo
ну что?! я просто все никак не отойду у них был ТАКОЙ материал

0

7

Все тот же 2006ой год.
Живое ваыступление.
Одна из моих любимых песен с STUDIO 1

ALL SAINTS - FLASHBACK

0

8

похоже только одна герлсбенд из юк добилась большого успеха это Герлз Спайс. а все остальные через какое-то время канули в воду

0

9

Для меня они всегда были на первом месте. Не знаю никаких спайс герлс

0

10

ну я тоже не была фанаткой спайс герлс. я просто о том, что вот только спайсам удалось стать известными всему миру

0

11

All Saints тоже в свое время были на волне.
Просто у нас они были менее известны

0

12

вообще сейчас в англии в плане музыки затишье...

0

13

Я, как обычно, узнаю все последним.
Во-первых 27 сентября у группы вышел новый сборник лучших песен (ну деньги-то надо хоть откуда-то взять) и называется он

PURE SHORES: THE VERY BEST OF ALL SAINTS

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/46/PureShoresTheBestOfAllSaints.jpg/199px-PureShoresTheBestOfAllSaints.jpg

Туда вошли и синглы, и просто треки с альбомов, и бисайды.
В общем, если кто хочет по-настоящему познакомиться с творчеством данной британской комманды, то этот диск - просто находка!!!
Вот трек-лист:

Disc 1
1. Never Ever
2. Lady Marmalade
3. I Know Where It's At
4. I Remember
5. If You Don't Know What I Know
6. I Don't Wanna Be Alone
7. Rock Steady
8. Dreams
9. All Hooked Up
10. Alone
11. Surrender
12. War Of Nerves [98 remix]
13. Love Is Love
14. Get Down
15. Inside
16. On And On
17. Lady Marmalade [Timbaland remix]
18. Ha Ha

Disc 2
1. Pure Shores
2. Black Coffee
3. Bootie Call
4. Let's Get Started
5. Chick Fit
6. I Feel You
7. No More Lies
8. Distance
9. Ready Willing And Able
10. TwentyFourSeven - Artful Dodger & Melanie Blatt
11. One More Tequila
12. Heaven
13. Saints And Sinners
14. Take The Key
15. Whoopin' Over You
16. Flashback
17. Pure Shores [2 da beach u don't stop remix]
18. Black Coffee [Neptunes remix]

А еще на википедии есть заголовок Possible New Material!!!! Значит, мы не теряем надежду!!!!!!!!!

0

14

:crazy:

0

15

Я так понял, прочитав некоторые отзывы, что это - сборник, выпущенный самой звуккозаписывающей компанией и к которому сама группа не приложила каих-либо усилий.

0

16

вот так вот....и так всегда

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » ALL SAINTS - New Album?