Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда, после подписания контракта на съемки в четвертой части «Пиратов Карибского моря», по которому он получит $35 млн. Причем это – минимальный гарантированный Деппу размер гонорара, который увеличится в случае, если фильм соберет хорошую кассу в прокате.

Как сообщает Daily Telegraph, подписав столь выгодный контракт, Джонни Депп обошел в списке Голливудских топ-актеров Мэла Гибсона, Тома Круза и Тома Хэнкса, каждый из которых стоит примерно $ 30 млн.

Боссы студии Disney согласились на рекордный гонорар Деппу, потому что его партнеры по прежним сериям «Пиратов» – Кира Найтли и Орландо Блум уже отказались от съемок в очередном фильме о Джеке-Воробье.

Главную женскую роль, предположительно, сыграет Пенелопа Крус, а роль капитана Барбосса вновь исполнит Джеффри Раш. Создатели нового фильма дали понять, что это будет приквел, рассказывающий о юности Джека-Воробья.

Как сообщает издание, за съемки в предыдущих трех частях Джонни Депп получил $84 млн.

если я и планировала посмотреть 4ю часть - возможное участие в фильме Крус :x  его отбило

0

2

ААААААААА!! если я раньше точно не собирался идти на этот фильм, то ради Пенелопы я теперь точно пойду)) я ее просто обожаю)
как она может не нравиться?)

0

3

sirAvgeniy
Nemo меня поймет)))
ну вот как-то у нас с ней не сложились отношения

0

4

у меня к этой - уж простите - Пенелопе, отношение следующее:  :x

0

5

ну вы ваще! на Богиню покушаетесь! ЧТО конкретно в ней не нравится? Всё при ней))
Nemo. ты предъявляешь??  :D

0

6

Nemo
вот вот ППКС (Подписываюсь Под Каждым Словом) точно такие же эмоции.

sirAvgeniy написал(а):

ну вы ваще! на Богиню покушаетесь! ЧТО конкретно в ней не нравится? Всё при ней))

по поводу все при ней не мне судить, но я и то могу найти тех у кого точно все при них и в нужном месте :D

0

7

ПРЕДЪЯВЛЯЮ! =)))

0

8

ну короче с вами все ясно)) диагноз поставлен  :playful:

0

9

Nemo
sirAvgeniy
нет, ну какой диагноз?...

0

10

ничего мы с тобой Скалли не понимаем в женской красоте...  :(

0

11

Nemo

Nemo написал(а):

ничего мы с тобой Скалли не понимаем в женской красоте...

неа, ничего...

0

12

ничевошеньки!  :tomato:

0

13

sirAvgeniy
:playful:

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда