Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » МЭРИ И МАКС/ MARY AND MAX

МЭРИ И МАКС/ MARY AND MAX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь посмотреть этот фильм. Впечатления о нем тогда чуть позже, а пока его описание.

История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.

0

2

Сложно описать о чем этот фильм. Фильм ли это о дружбе? Или же о нашем принятии нас самих и окружающих? Или же о настоящей дружбе, которая выдержит испытание временем и прочее.

Думаю стоит посмотреть этот фильм и самим ответить себе на вопрос о чем же этот фильм.

Но он стоит того, чтобы на него было потрачено 1час 30 минут. Смех и слезы, или же смех сквозь слезы?

0

3

Dana_Scully написал(а):

Смех и слезы

Вот у меня однозначно был этот вариант, потому что я пол-фильма провел в истерике! Не знаю, когда такое было в последний раз.

Фильм сделан просто фантастически! Великолепная режиссерская работа! Сделан людьми, обладающими исрящимся чувством юмора.

Трогательная трагикомедия, какие в последнее время трудно найти (а, скорее всего, просто не делают).

Безумно душевный фильм.

Меня переполняют эмоции, поэтому больше ничего не могу написать.

Только то, что музыкальная главная тема там восхитительная.

P.S.: Да, забыл. Я смотрел с дубляжом. Официально у нас его не озвучивали, и по-хорошему, смотреть его надо в оригинале, без перевода. НО дублер...О! Это еще тот дублер! Каждая шутка в его устах прибавляла веселости! =)))

+1

4

Nemo
вот и у меня также было. После фильм эмоции переполняют и как-то прийти к более или менее вразумительному описанию довольно сложно.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » МЭРИ И МАКС/ MARY AND MAX