Прошло два года с выхода их последнего альбома. Тогда, два года назад, все переживали убийство мадам Ро самого великого героя книг о Гарри Поттере - Снейпа, другие делали клип на эту тему с самой популярной песней года - Apology by One Republic. Причем те, кто приобрел альбом, знают, что на диске было две песни Apology: С участием мастадонта продюсера музыки Тимона и Пумбы Тимбалэнда и собственно без. Так вот для меня обе были хороши.
И вот в этом году они порадовали нас выходом нового альбома. А порадовали ли? От своего стиля ребята не отошли. Он все такой же как и на первом альбоме, я бы даже не сказала, что это поп, их стиль довольно сложно определить. Они привносят в казалось попсовое, арэнбишное звучание более классическую музыку. У них можно услышать и пианино, и скрипку. И нельзя сказать, что это не вписывается в их концепцию, нет абсолютно вписывается.
Что действительно не вписывается так это, наверное временами, голос солиста. Он зачем-то срывается периодически на крик, причем это совершенно не нужно.
Собственно в разделе Actual Hits можно перейти по ссылку на ютюб и не только послушать, но и посмотреть клип на их первый сингл с альбома "Waking Up" - "All the right moves".
Tracklist:
1. Made For You 4:17 ** (беееее)
2. All The Right Moves 3:58 (шикарная песня, отличный клип) *****
3. Secrets 3:44 **** (ладно поставила столько за отличное начало - скрипка моя слабость - признаюсь. и в принципе сама по себе песня неплоха. особенно после All the right moves)
4. Everybody Loves Me 3:34 * (ужасно не понравилось)
5. Missing Persons 1 & 2 4:59 *** (не знаю зачем нужно было делать этот странный переход. начало было хорошее. хотя возможно в этом фишка песни, но мне эта фишка не нравится)
6. Good Life 4:13 **** (за музыку, за красивую музыку)
7. All This Time 4:02 **** (вот если бы он как в этой песне не кричал и не орал, то все было хорошо)
8. Fear 3:46 *** (очень нудно, весь первый альбом был именно такой, отчего его услышать было просто невозможно, за исключением пары песен)
9. Waking Up 6:07 ***** (только за последнюю минуту, а так было бы две или даже одна звезды)
10.Marchin On 4:11 **** (вот она эта песня, которая просто на 100% показывает, что ребята не отошли от своего стиля и вряд ли они ему изменят)
11.Lullaby 4:37 *** (не понравилось, хотя они конечно правильно поставили такую мелодичную под конец)
Вывод: 5/10
Альбом ничем не отличается от первого. Ну разве что здесь чуть больше песенок, которые достойны быть в плейлисте. И одна из них точно скоро у меня попадет в "25 most played". Правильно - это All the right moves.
В остальном ничего необычного. Средненький альбом.