Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » V

V

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

О сериале Ви или Визитеры на Вики по-английски

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LQoSCEMzJYE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U89ZscqB6_A[/youtube]

Ждала, ждала и дождалась.
Вчера посмотрела первый пилотный эпизод, который открыл этот сериал. Увы в этом году будут показаны еще три эпизода, затем сериал идет на перерыв до весны, когда будут показаны еще 4 эпизода.

Мой вердикт 10 из 10. Идея с тем, что эти визитеры совсем не с добром к нам пришли раскрыта сразу и не растянута на два  три сезона, в которых бы все герои переспали перенервничали имели муки совести по поводу всего этого.
А тут сразу перешли к действию. И правильно нечего затягивать.
Жду с нетерпением второго эпизода.

К просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Переводит Лостфильм.

Ссылка на лостфильм
Ссылка на раздел сериала Визитеры

0

2

Рейтинги: «V» – лучший старт среди всех новинок
Вчерашний старт новой фантастической драмы «V» побил сразу несколько рекордов. До рейтинга 5.0 в возрастной категории 18-49 ни одна новинка не добиралась (включая премьеры). Среди всех премьер этого года «V» занял четвертое место. NCIS, лидер вторника после первых двух месяцев, также повержен (демо 4.2).
Если сравнивать премьерные серии новинок, то по количеству зрителей (13.9 млн.) «V» уступил только драме CBS «NCIS: Los Angeles». Еще один положительный знак в пользу «Визитеров» – во вторую половину часа сериал прибавил 4% (в демо с 4.9 до 5.1).
Среди других интересных фактов, касающихся демо: лучший старт для ABC начиная с 2007 года (Private Practice); лучший старт для сериала в постоянном 8-часовом таймслоте (любой канал, любой день) начиная с 2004 года (Lost); лучший старт для ABC во вторник начиная с 2003 года; лучший старт среди всех каналов во вторник начиная с 2005 года; в сравнении с предыдущим хозяином таймслота, реалити-шоу Shark Tark, «V» прибавил 213%. (с)Телестрекоза

0

3

В августе, после завершения съемок трех серий (включая пилот), производство сериала было приостановлено для «творческого хиатуса».
Студия тогда передала обязанности шоураннера Скотту Питерсу (сценарист и продюсер «4400»), написавшему пилотную серию. Ранее у руля проекта стоял Джеффри Белл (Day Break, Harper’s Island, Angel), присоединившейся к проекту в июне.
«V» возобновил производство только в середине октября, чтобы отснять еще один, четвертый, эпизод и затем уйти на перерыв. Питерс продолжит продюсировать сериал, а Белл, вероятно, покинет проект. Производство «V» возобновится в январе.
Первые четыре эпизода «V», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий. (с) Телестрекоза

0

4

Dana_Scully написал(а):

все герои переспали

:crazyfun:

Dana_Scully написал(а):

для «творческого хиатуса»

0

5

Nemo

Nemo написал(а):

Dana_Scully написал(а):

все герои переспали

да, а что ты смеешься.  В большинстве сериалов этим все и кончается. Взять хотя бы этот Лост. Ведь там Кейт с Джеком, Кейт с Соером. Соер с Джулиет. Джулиет с Джеком....в общем бразильский сериал на Гавайских островах производства голливуда.

Nemo написал(а):

Dana_Scully написал(а):

для «творческого хиатуса»

ну да, а что тут такого? хотя я конечно против. Ведь они угробят такое отличный сериал

0

6

Так когда следующая серия?!
Я первую посмотрел- мне понравилось. Такая напряженка, хорошая заварушка. Только мне кажется, можно было бы и до второй серии оставить этй тайну с их намерениями. А то вот так и будут они потом на протяжении всех серий пытаться с ними бороться, а у них ничего не будет выходить, а они опять будут бороться, а у них опять ничего не будет выходить.

0

7

Nemo
вторая уже давно вышла и третья уже тоже.
На следующей неделе выйдет последний эпизод в этом году. Остальные 9 будут показаны весной 2010 года.

0

8

Надо срочно качать, пока раж не прошел.

0

9

Nemo
давай давай

0

10

Осталось ждать намного меньше

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mdh92aKZZ6E[/youtube]

всего-то 21 день

0

11

Все, дождались 5ый эпизод выходит в Штатах сегодня))) гы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zq1Mbm7saoM&feature=player_embedded#[/youtube]

0

12

ой, нет, не сегодня. сегодня у них рекап - вспомним что было это называется. а так выходит тока на след неделе, но уже ближе)))

0

13

второй сезон обещают 4го января)))

0

14

Я так и не продолжил смотреть. Хотя вспоминал о нем.
Мой брат сказал, что посмотрел вроде как все серии (я ему когда-то показал первые 4 серии, но его тогда "якобы" не впечатлило)

0

15

Nemo
не знаю, мне понравилось, жду продолжения с нетерпением. и переживаю, так как заказ серий сократили.

0

16

0

17

Мне понравился плакат с лозунгом LEAVE!

0

18

вообще мне кажется этот сериал недооценивают

0

19

протсо потому что это - переделка, вот и все

0

20

это не переделка - это адаптация под современность

0

21

0

22

убила ее детей? я что-то пропустил?

В этом трейере музыка - отдельно, видео - отдельно. Вообще никак не сочетались

0

23

Nemo
хммм странно, а мне понравилось...вот она работа на публику - никогда не знаешь.

ну вообще-то если ты досмотрел первый, то ты должен знать, что во втором сезоне должно что-то произойти...

0

24

Dana_Scully написал(а):

ну вообще-то если ты досмотрел первый,

:question:

0

25

да я все поняла...и это был тонкий намек его досмотреть и приготовиться к пришествию второго сезона

0

26

Dana_Scully написал(а):

приготовиться к пришествию

звучит эпохально!

0

27

о дааааа :yep:

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » V