Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Рыбка Поньо на утесе/ Ponyo on the Cliff by the Sea

Рыбка Поньо на утесе/ Ponyo on the Cliff by the Sea

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот этот фильм надо еще посмотреть.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MXI7x6ExPuc&feature=related[/youtube]

Отредактировано Nemo (2009-11-06 19:03:03)

0

2

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/38/63038338_1282480425_ponyo_poster_filmtoday_hg.jpg

Да, наконец это произошло.
Посвятил свободный вечер просмотрю очередного таорения миядзаки и...... остался доволен!

Снова мы видим прекрасную, удивительную, сказочную, волнующую историю из совершенно обычной жизни, в коиторую врвыается волшебство, как зачастую и бывает у Миядзаки.
Этот мультфильм должен прийтись по нраву как взрослым, так и детям, смотреть его точно можно всей семьей.
Конечно же, впечатляют краски! Миядзаки - противник технического прогресса, видимо поэтому его работы смотрятся так, будто наполнены душой.

В целом, это фильм, который нужно просто смотреть. Он настолько хорош, что все остальное, происходящее вокруг, становится неважно. Когда я поставил его на просмотр, то понял, что смотреть его буду в темноте, как в кинотеатре, и выключил свет. Потому что ничто не должно отвлекать. =)

Что мне нравится в японских мультфильмах, так это то, что никто никогда в них не удивляется магии и волшебству. "Кто это? - Это - Поньо, она раньше была рыбкой. - Привет, Поньо!" Да, все нормально!  :yep:

Я так думаю, что на этом мое знакомство с творчеством Миядзаки-сан не заканчивается, впереди будут другие картины и еще больше волшебства!
Так что присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии!

P.S.: Я, правда, не понял, почему главная русалка была совершенно европейской наружности...

0

3

Nemo написал(а):

таорения

это лучшая часть рецензии)))

знаешь ты меня скоро подсадишь на Миядзаки...тоже вот теперь задумалась, а не посмотреть ли?...

0

4

ПО-СМО-ТРЕТЬ!
ПО-СМО-ТРЕТЬ!
КРОВЬ ЗА КРЕМ!
КРОВЬ ЗА КРЕМ!

0

5

Dana_Scully написал(а):

это лучшая часть рецензии)))

да, люблю свои опечатки

0

6

:crazyfun:

0

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Рыбка Поньо на утесе/ Ponyo on the Cliff by the Sea