Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » House M.D.

House M.D.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сначала, я долго думала, как же расшифровывается эти две загадочные буковки M.D. = Medical Diagnostic, но потом поняла  :cool:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)Доктор Хаус

Чтобы все  это не копировать, предлагаю вам перейти по ссылке и самим все прочитать про этот сериал. Но я советую это дело посмотреть. Конечно не с начала смотреть фигово, но на дворе 21 век!!! Люди скачайте или купите его себе, не пожалеете.

0

2

Самый лучший сезон - конечно третий. Почему? Ответ очень прост. Первый сезон всегда как пробный камень. Нужно посмотреть как людям понравятся герои, кому будут симпатизировать, а кому нет. Как будут держаться рейтинги. "Доктор Хаус" выдержал проверку временем. Он даже пережил забастовку, которая конечно сказалась и на нем.
Четвертый сезон выйдет в урезанном виде. Если в первом, втором и третьем сезонах кол-во серий было 20-22-24, то в 4ом увы и ах будет намного меньше. Пока из 4го вышло лишь 12 серий.
Но, почему же третий самый лучший? Да, потому что там сценаристы начали отрываться по полной. Все приколы и самые интересные случаи были припасены именно для третьего сезона.

0

3

На следующей недели в Понедельник в штатах выходит 13я серия 4го сезона. Всего будет 15 серий. И ура, продолжение обещают)))

0

4

Ура, ура, завтра в штатах выйдет первый эпизод пятого сезона - Dying Changes everything. Жду с нетерпением.... :crazyfun:

0

5

Впечатлений после просмотра первых четырех серий есть. И это уже плюс. Хуже было бы если бы их не было. В моем случае последнее означает - сериал перестал интересовать и я буду продолжать качать лишь потому что это уже вошло в привычку.

Так вот впечатления. Впечатления не по сериям будут, а en vrac, en gros.

Довольно скучное и неинтересное начало. Эта линия разрыва дружбы между Хаусом и Уилсоном, если честно полная чушь. Зачем это нужно было? И зачем Хаус затем нанял частного детектива, а потом еще и Уилсону рассказал, что нанял детектива?
К чему нужно было вводить этого нового персонажа? Непонятно...ну создателям то конечно понятно. Первоначально этот детектив вводился с целью создания спин-оффа, но теперь они решили, что нет, давайте лучше введем брата 13ой и он станет героем, либо Спин-оффа, либо очередным персонажем Хауса.
Единственная серия, которая напоминала о старых добрых 4х сезонах - это последняя 4я серия.

Лично мне кажется, что скоро настанет конец сериалу. Зря Лори в ЛА переехал...

0

6

Свершилось то, чего так долго ждали все ХаддиШипперы. Они поцеловались.

Конечно нельзя просто вот так вот словами передать весь сюжет шестого эпизода. Это надо смотреть. Сценаристы решили отыграться за свою забастовку и, поэтому написали замечательный сценарий: так тонко прописали психологию персонажей и вообще просто нет слов. Одни эмоции уже вторую неделю.

Теперь ждем с нетерпением выхода седьмого эпизода на следующей недели.

0

7

17 мая, понедельник
House MD – 6 сезон

Дата окончания шестого сезона

+1

8

Лори отлично сыграл Хауса. Качественная роль. Очень характерный персонаж. Сериал отличный.

0

9

Чисто мое мнение, сериал после третьего сезона очень стал сдавать. И уже просто все говорят, что восьмой сезон станет последним. Да и без Эдельштайн, которая играла Кадди это уже не тот Хаус...

0

10

Я смотрю Хауса только из-за самого Хауса "Придурка с комплексом Бога". Он очарователен. Циничный, самодовольный, практичный, умный, лживый, но очень брутальный мужчина.

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » House M.D.