У этого фильма-мюзикла, по данным IMDB.com из 10 уже 8,3 голосов. Не думаю, что стоит удивляться, ведь создателем этого фильма является Тим Бёртон (ну не могу, не могу, я его называть Бартон). А в актерском составе задействованы Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер, Алан Рикман и Тимоти Спол. Последнии три также задействованы в серии фильмов про юного волшебника - Гарри Поттера.
Ну это так, предисловие было.
Безумно хочется увидеть этот фильм, в интернете конечно уже есть пиратская версия, но знаете, смотреть ТАКОЙ фильм в пиратском качестве как-то неособо хочется. Придется видимо дождаться Марта, когда этот фильм обещает выйти на экраны наших кинотеатров.
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-18 16:37:47
Поделиться22008-01-28 21:20:47
Ужасные, просто ужасные новости. Вместо запланированного выхода в Марте, фильм в России будет выходить лишь 10го Апреля
Поделиться32008-04-17 20:57:45
Отличные новости. Нет, я еще не была на фильме и свое впечатление о нем высказать не могу, НО, я собираюсь на него попасть на этих выходных. Скрещу пальцы, чтобы не сглазить.
А новость касательно его дубляжа))) У НЕГО НЕТ НИКАКОГО ДУБЛЯЖА Я сошла с ума!!! Слушать Алана Рикмана в оригинале это же....это же...это же.... с ума сойти....уииииии.....