Новый альбом рок-команды из Нью-Джерси, которую я очень ценю. Не знаю, почему, но что-то особенное я в их музыке нахожу. Или находил, поскольку последнее время ребята, конечно, изрядно состарились, исписались, и, честно говоря, думаю, что уже чего-то великого не создадут.
Для меня их музыка остановилась на альбоме 2005 года "HAVE A NICE DAY", где я понял, что все, пора с этим закругляться. Все самое лучшее у них уже написано, а дальше будет только переливание из пустого в порожнее.
Предыдущий альбом "THE LOST HIGHWAY" я даже не удосужился послушать, увидев, что альбом дал крен в сторону кантри, хоть и дебютировал на 1-м месте в BILLBORD.
Релиз нового альбома намечен на 2 ноября, то есть сегодня.
Ричи Самбора (гитарист) заявляет, что на этом альбоме группа вернулась к настоящему рок-н-роллу, а также:
"It sounds like Bon Jovi, but it sounds fresh." И добавляет: "And it rocks hard."
Первым синглом с альбома стала песня "WE WEREN'T BORN TO FOLLOW".
Вторым синглом станет "WHEN WE WERE BEAUTIFUL".
Что ж, посмотрим, что из этого выйдет, но мне кажется, надеяться на что-то новое не приходится, все-таки как-никак группа больше 25 лет на сцене и те лучшие времена, когда были созданы такие треки, как "In and out of love", "Livin' on a prayer", "You give love a bad name", "Keep the faith", "These days", "It's my life", уже не вернуть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oY_RY6CBfCI[/youtube]