Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Release » WALLACE & GROMIT'S GRAND ADVENTURES

WALLACE & GROMIT'S GRAND ADVENTURES

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Студия TELLTALE GAMES вслед за безумной (в прямом смысле этого слова) и гениальной игрой SAM & MAX выпустила серию игр про Уоллеса и Громита!!! УИИИИИИИИИИИИИ!!!!

4 эпизода, вошедшие в Первую серию, выходили с апреля по июль этого года, по игре в месяц.
Хотелось бы, конечно, ознакомиться с данной игрой, не знаю, правда, где, поскольку в отсталой России (как обычно) это чудо не выпустили.  :'(

EPISODE 1: FRIGHT OF BUMBLEBEES
EPISODE 2: THE LAST RESORT
EPISODE 3: MUZZLED!
EPISODE 4: THE BOGEY MAN

http://www.systemrequirements.in/wp-content/uploads/2009/05/wallace-gromit-episode-1-fright-of-the-bumblebees.jpg

0

2

http://s50.radikal.ru/i129/0907/3d/59f42fc9295c.jpg

0

3

Nemo
вот теперь все правильно и глаз радуется))))
:cool:

0

4

только один? а второй?  :O

0

5

Nemo
ну глаза

0

6

хехехехехе

0

7

Ну и что.
скачал я игру,вернее образ диска, записал, установил, врубаю, а комп мне пишет - ошибка приложения!!!

0

8

Nemo
ну тут уж я тебе не помощник. У меня плохо с техникой в этом плане

0

9

Итак, все нормалбно запустилось!
Первая часть FRIGHT OF THE BUMBLEBEES пройдена!!!!
Отличный квест в духе telltalegames, очень смахивающий на Сэма и Макса, но тем не менее не теряющий своего собственного шарма.
Громит - вне конкуренции!

Впереди второй эпизод - THE LAST RESORT!

0

10

Nemo
еще немного и быть может я захочу это купить

0

11

купить? ГДЕ? у нас это не продается  :mad:

0

12

Nemo
да?!

0

13

яя же написал в самом начале, что у нас ее пока не переводили и не выпускали.
Хотя может быть так же, как с Сэмом и Максом - озвучати выпустят на русском через год.  :angry:

0

14

В общем, прошел все 4 эпизода! Очень рад - очень интересная игра, веселая, задорная, с лихими сюжетными поворотами.
"Англичанам" (ну уж очень там натуральный английский  :) ) и любителям Уоллеса и Громита однозначно понравится, ну а остальные - по усмотрению.

Очень радостно, что все еще выходят вот такие немассовые игры, в которые дейтсвительно хочется играть.

P.S.: В 4-ом эпизоде не смог решить момент с грибами, пришлось обращаться к прохождению, хотя все было настолько просто...

0

15

Nemo
все гениальное просто

0

Вы здесь » Where the dreams come » Release » WALLACE & GROMIT'S GRAND ADVENTURES