Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » AstroBoy

AstroBoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жанр:фантастика, боевик, мультфильм
Режиссёр:Дэвид Бауэрс
Продюсер:Пилар Флиннн
Автор сценария:Осаму Тэдзука
В главных ролях:Фредди Хаймор
Кристен Белл
Николас Кейдж
Билл Найи
Бюджет:40 млн $

Моя оценка: 4/10

Собственно ожидала от мультика чего-то большего. Нежели простого развития событий. И к слову сказать развиваются они как-то странно и сумбурно. Антагонисты даже для мультика слабоваты.

Главный герой с глазами из мультиков Аниме был создан, дабы восполнить пустоту, которую ощущал отец после гибели своего настоящего сына, а не робота. Но отец не знал, что "мы в ответе за тех, кого приручили" и он выгоняет бедного и несчастного робота.

Тут за ним начинает охотиться безумный совершенно президент... Собственно вот и весь сюжет. Остальные моменты совершенно незначительны. Складывается впечатление, что мультик не доработан и был сделан тяп-ляп лишь бы побыстрее выпустить.
Видимо это приятный подарок для фэнов комиксов об этом персонаже

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/54/AstroBoyVolume1.jpg

Согласен с вышенаписанными словами.

В мультфильме, мне кажется, недоработана драматическая составляющая, действительно нет как такового противостояния положительного и отрицательного персонажей. Я бы отметил удачную придумку с роботами-революционерами, хотя они, честно говоря, не вписывались в сюжетную линию.

"Astro Boy или Tetsuwan Atom («Могучий Атом») — манга и чёрно-белый аниме-сериал Осаму Тэдзуки, заложивший основы современной аниме-стилистики. Манга Astro Boy, которая публиковалась в японском журнале Shonen с 1952 года, была успешна в Японии и других странах."

0

3

Nemo

Nemo написал(а):

Я бы отметил удачную придумку с роботами-революционерами, хотя они, честно говоря, не вписывались в сюжетную линию.

и не совсем понятно как выжили все люди внизу или наоборот как они попадали вниз?...Потому что они бы разбились, если бы упали вниз.

Если бы скажем президент и этот безумный человек, что чинил роботов объединилсь - то антагонист был бы более явный.

К хорошему моменту можно отнести солдат-роботов и их эмоции: "???" потом "!!!" и прочее

0

4

Dana_Scully написал(а):

К хорошему моменту можно отнести солдат-роботов и их эмоции: "???" потом "!!!"

это точно =))

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » AstroBoy