Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Мой Сосед Тоторо / Tonari no Totoro

Мой Сосед Тоторо / Tonari no Totoro

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это просто невозможно!
С каждым новым (а точнее, старым) мультфильмом, Хаяо меня все больше удивляет! ОТкуда столько идей?

И снова я восхищен! Очень добрый мультфильм, на грани фантастики, вписавшейся в будничную жизнь.
Краски, сюжет, герои - все здесь настолько гармонично, что мультфильм смотриться на одном дыхании!
Обязательно оставлю эти мультфильмы и потом буду их пересматривать!
Очень погнравилось.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/31/22031898_my_neighbour_totoro_02_178.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/722/20722385_Moy_sosed_Totoro.jpg

0

2

Nemo написал(а):

Это просто невозможно!
С каждым новым (а точнее, старым) мультфильмом, Хаяо меня все больше удивляет! ОТкуда столько идей?

японец, что тут еще скажешь

0

3

мульт 1988 года.

0

4

При всей моей нелюбви к аниме. Ну просто не мое, от нечего делать этот мультик я посмотрела.

О, он прекрасен и, когда кажется, что он затянут, не обманывайте себя - смотрится на одном дыхании. И если я до последнего думала, что конец будет не слишком оптимистичный, я оказалась неправа, он более чем оптимистичен.
А уж кот, который чем-то отдаленно напоминает Чеширского кота. Сам Тоторо. В общем фанатам, любителям, ценителям и пр. к просмотру обязателен.

0

5

да, вот этот мультфильм, в целом, напомнил мне наши великолепные отчественные мультфильмы. Он не отдает всей этой современной японской бредятиной, в нем всего в меру - и приключений, и переживаний, он очень спокойный, поэтому я бы его занес в коллекцию Лучших мультфильмов мира.

и очень рад, что ты его посмотрела
возможно, когда-нибудь ты проделаешь то же самое с "Ведьминой службой доставки"

Отредактировано Nemo (2010-09-27 02:00:14)

0

6

Nemo
вполне может быть. Так как ходячий замок и унесенные призраками мне не удается посмотреть от начала и до конца. я либо застаю только начало, либо уже только конец

0

7

так, а если ты застаешь начало, почему бы не посмотреть до конца?  :question:

0

8

Nemo
а меня вечно отвлекают или отвлекает что-то и в результате я попадаю только под конец.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Мой Сосед Тоторо / Tonari no Totoro