Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » ALPHABEAT - THE BEAT IS...

ALPHABEAT - THE BEAT IS...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Интересно, на что будут способны датчане на этот раз?
Дебютный их альбом мне очень приглянулся, но звучание они явно изменят.
Стоит ли нам ждать сочного попа или же все-таки более смелой независимой музыки?
Все впереди, а пока заглавный сингл - "THE SPELL".
В Великобритании релиз альбома назначен на 2 ноября 2009 года.
ALPHABEAT's Official Web-Site

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kwH0BxtbeEA[/youtube]

0

2

http://s61.radikal.ru/i171/0909/0c/e955f573e026.jpg

0

3

Начало мне безумно понравилось. Да какое там начало - Песня блеск!!!!

0

4

Очень заводная!!!!

0

5

Nemo
да да да, надеюсь весь альбом будет выдержан в этом духе

0

6

клавишные просто крутые!

0

7

Nemo
скорее бы уже альбомчик то

0

8

А ты как его будешь добывать, альбомчик-то?

0

9

Nemo
нууууу не знаю пока

0

10

в Медиа-маркте, наверное, будет.

0

11

Nemo

Nemo написал(а):

в Медиа-маркте, наверное, будет

или в Союзе или в Настроении

0

12

Песня стартовала в британском чарте на 20 строчке, а на этой неделе уже опустилась на 30ое месато. Очень обидно. Ядумал, что они сразу с ней попадут в 10ку.

0

13

Nemo
ну конкуренция большая

0

14

ALBUM REVIEW

ALPHABEAT меня снова удивили!
Их новый альбом совершенно НЕСЛУШАБЕЛЬНЫЙ!!!

Я, честно говоря, разочарован до глубины души! Такой подставы от датских алфабитчиков я совсем не ожидал.

THE SPELL – это блеклый, с полным отсутствием вменяемых мелодий синти-поп, причем уж очень очевидно смахивающий на поп-музыку 90-х.

В целом, им удалось осуществить абсолютно не трудную задачу – выпустить совершенно никчемный альбом с одним нормальным треком (“THE SPELL”). Я просто даже не пойму, откуда у них могла появиться такая идея создать ТАКОЙ альбом. В принципе, вполне возможный вариант – это воля продюсера, коему что взбредет в голову, то уж будьте добры исполнять. Хотя, в принципе, продюсер должен предугадывать реакцию публики и общую ситуацию с предпочтениями на месяцы вперед, но здесь все произошло, видимо, с точностью до наоборот. То ли их в оборот взял «не тот» продюсер – потому что первый-то альбом стал хитом, прямо-таки из грязи в князи! – то ли ребята не поняли, чего от них ждут. Где весь тот задор, что был на первом альбоме? Где те живость, оригинальность, «настоящность», которыми они очаровали нас?

На альбоме в прямом смысле слушать нечего. Все, что можно было испортить, было испорчено: сплошные старые синти-биты, непонятные синтезаторы, какие-то сырые техно-треки. Такое ощущение, что они собирались поэкспериментировать со звучанием, но ничего не получилось. Уж если стилизовать под старые треки, то делать это надо с головой, а не абы как. Альбом звучит как ремикс на себя же, только с приличным слоем пыли поверх.

Я не знаю, может, они, конечно, наоборот, опередили свое время, и ТАКУЮ музыку будут слушать в скором будущем, как 3 года назад сходили с ума по TIMBALAND’у, в прошлом и позапрошлом годах – по RedOne. Но я лично в этом сомневаюсь.

Голос солистки в половине песен входит в диссонанс с музыкальным сопровождением – не ее это стиль.
На самом деле, обрамить бы все песни в подходящие им аранжировки, а не в этот приторный синти-дэнс, и заиграл бы альбом всеми красками радуги!

Однако пару песен с альбома все же стоит отметить.
После задорного титульного THE SPELL эстафету (по качеству) перехватывает трек THE RIGHT THING, вполне гармонично чувствующий себя в своей европоп-обертке (однако и здесь не обошлось без огрехов).
HOLE IN MY HEART – сыроватая песня, которую надо чуть-чуть расслушать, чтобы она понравилась.
А вот Q&A разочаровала так, что дальше некуда. Ведь можно было сделать достойный медленный трек, ведь какая отличная мелодия! Нет! Все та же беспросветная синтетическая обертка, которая здесь ни к селу ни к городу. Я уже не говорю про конец этого трека, куда всунули совершенно никчемные snares!

В общем, альбом однозначно неудачный. Надеюсь, ребята это поймут и исправятся.

0

15

THE RIGHT THING

HOLE IN MY HEART

Q&A

0

16

Nemo
вот так вот....думаю продажи им укажут на их промохи

0

17

Оказывается, официальный выход их альбома перенесен на 10 января? bkb lf;t 15 atdhfkz!
А я тут, понимаешь ли, их уже разнес в пух и прах!

0

18

Nemo

Nemo написал(а):

Оказывается, официальный выход их альбома перенесен на 10 января? bkb lf;t 15 atdhfkz!
А я тут, понимаешь ли, их уже разнес в пух и прах!

ничего, может быть это было правильно

0

19

или даже 15 февраля

0

20

Nemo
ну может все еще не так плохо

0

21

Альбом будет называться "THE BEAT IS..." и выйдет он где-то 1 марта.
Вторым синглом с альбома будет HOLE IN MY HEART.
Я искренне надеюсь, что они все-таки доведут альбом до ума.

0

22

А вот и видео подоспело.
Кстати, в феврале-марет они будут выступать на разогреве у LADY GAGA во время ее тура THE MONSTER BALL TOUR. Мне кажется, это будет что-то. Это я о ее концерте.

Встраивание видеол запрещено, поскольку я взял его с канала POLYDOR MUSIC.

HOLE IN MY HEART

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5FFpfF2AZzY[/youtube]

0

23

Вот они уже и кавер на Гагу сделали, видимо, специально для выступлений.

ALPHABEAT - TELEPHONE/ BAD ROMANCE (cover)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gs99tmsxXns[/youtube]

0

24

послушаем потом, что эти датчане сотворили

0

25

ИТак, официально релиз альбома состоялся.
к сожалению, все осталось на том же уровне.
видимо, такая у них задумка - вернуть обратно старый поп.
мне лично эта задумка совсем не нравится.

0

26

Nemo
задумка-то может сама по себе и неплоха. все зависит от подачи

0

27

согласен, но что-то уних не получилось

0

28

Nemo
ну не все же коту масленица...в том плане, что ну не все же диски могут быть удачными

0

29

Вот эта версия с ингла оказалась очень даже неплоха
Даже в каком-то плане может быть лучше чем оригинал

HOLE IN MY HEART (WIDEBOYS REMIX)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HoeMkpvRy44&feature=PlayList&p=193A91A32EC913C1&playnext=1&playnext_from=PL&index=3[/youtube]

0

30

Ну и сюда же прилагается клубный микс, в котором очень хорошо аранжирован припев.

HOLE IN MY HEART (WIDEBOYS STADIUM CLUB MIX)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ut7hC9aJSEE[/youtube]

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » ALPHABEAT - THE BEAT IS...