Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » CHAPTER 27/ ГЛАВА 27

CHAPTER 27/ ГЛАВА 27

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот фильм я смотрел ночью (это сразу надо уточнить, поскольку нормальные фильмы в прайм-тайм у нас не показывають). Совершенно случайно, поскольку включил телевизор и поставил канал в качестве фона. Но тут начался этот фильм и он сразу приковал мое внимание (и я тут же оставил тщетные попытки написать резюме какой-то там статьи).

Джаред Лето оказался неимоверно убедительным в роли Марка Чепмэна, убийцы Джона Леннона.
Для съмок он набрал 30 килограмм, чтобы быть похожим на него, и, честно говоря, ему это удалось.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ac/Chapter_27movie.jpg

Действительно драматичный фильм, в котором хорошо просматривается трагичность главного персонажа, эволюция его психического состояния. В данном случае, конечно, стоит отметить и работу режиссера ДЖаретта Шэфера.

Название фильма подразумевает продолжение рассказа Сэллинджера "Над пропастью во ржи", который включает 26 глав и которым бредил Чепмэн, ассоциировавший себя с Холденом Колфилдом, главным героем книги.

Фильм мне так понравился, что, в итоге, после его просмотра я купил себе "Над пропастью во ржи" и с удовольствием прочитал это не менее проблемное произведение (и очень смеялся в некоторых диалогах).

CHAPTER 27 (Wikipedia)

0

2

Nemo

Nemo написал(а):

Для съмок он набрал 30 килограмм, чтобы быть похожим на него, и, честно говоря, ему это удалось.

удалось что: быть похожим или набрать 30 лишних килограмм?

0

3

и то и другое, причем в нижеследующем интервью он говорит, что ни за что никогда не повторит этого (набирать вес для роли) и никому не советует.

Jared Leto Dailies Interview - Chapter 27

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZJjh1Q4DhAQ[/youtube]

0

4

Nemo
блин, надо спросить у него, как он потом этот вес потерял

0

5

за ним медики наблюдали спецаильно, когда он набирал, я думаю, они и помогли =))

0

6

Nemo
да, потому что вес набирать тоже правильно надо

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » CHAPTER 27/ ГЛАВА 27