Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Ведьмина служба доставки/ Majo no Takkyuubin /Kiki's Delivery Service

Ведьмина служба доставки/ Majo no Takkyuubin /Kiki's Delivery Service

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наконец дошли мои руки, глаза и уши до этого удивительного мультфильма!

Он просто покоряет своей добротой, честностью, не говоря уже о визульной стороне.
Этот фильм датируется 1989 годом, у нас в стране прошел в октябре прошлого года в кинотеатрах.
У меня на столе на протяжении года лежала его рекламка и вот я его наконец раздобыл и посмотрел.
Впечатления, конечно, трудно описать. Он намного спокойнее, чем "Ходячий замок", например; здесь нет таких глобальных сцен, как в "Унесенные призраками", но тем не менее он подкупает своей искренностью и ... действительно добротой.
Я не собираюсь вдаваться в подробности о сюжете, его просто надо посмотреть. Хаяо Миядзаки, конечно, вне конкуренции.

Герои там самые что ни на есть настоящие! И так и верится, что вот сейчас где-нибудь рядом промчится на своей метле Кики.

Браво, Хаяо!

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/big/10839_zn.jpg

Отредактировано Nemo (2010-09-27 02:05:03)

0

2

Я - человенк, честно говоря, далекий от аниме, но данное произведение стоит посмотреть.

И вообще, мне кажется, этот мультфильм стоит считать не чистым аниме, а все-таки просто японской анимацией (хотя русская Википедия именно так "аниме" и орпеделяет - "японская анимация" :dontknow: ).

0

3

Nemo

Nemo написал(а):

И вообще, мне кажется, этот мультфильм стоит считать не чистым аниме, а все-таки просто японской анимацией (хотя русская Википедия именно так "аниме" и орпеделяет - "японская анимация"

ну видимо так оно и есть тогда

0

4

видимо  :dontknow:

0

5

Nemo
не спорь с Википедией - она наше все.

0

6

Вика-то?

0

7

Nemo
ну да

0

8

Викуля... =))

0

9

Вчера по Культуре показывали этот фильм. Пересмотрел с невыразимым удовольствием! Как же хорошо, что есть такие творения, когда душа просто отдыхает!

0

Вы здесь » Where the dreams come » Хаяо Миядзаки » Ведьмина служба доставки/ Majo no Takkyuubin /Kiki's Delivery Service