Все-таки вот до чего техника дошла! Может, я никогда об этом альбоме и не узнал бы, если бы не было сервиса MySpace, на котором я как раз-таки и прослушал семплы из альбома.
И надо сказать, они мне так понравились, что я решил альбом этот купить. И не прогадал.
Поскольку я люблю всякие смешения музыкальных жанров, то и пластинка, являясь неким fusion'ом POP, ROCK, R'n'B, мне пришлась по вкусу. Однако, надо заметить, что вещь эта на любителя.
Очень много комментов увидел в интернете от людей, которым сотрудничество CHRIS'a CORNELL'a (солиста AUDIOSLAVE и SOUNDGARDEN) и мастера на все руки TIMBALAND'a совершенно не понравилось, которые отмечали, что Корнелл с этими искусственными аранжировками потерял всю былую прелесть, и зачем он вообще полез куда не надо.
Я же должен отметить, что аранжировки хорошие - уж поверьте. Треки воспринимаются так, как и должны восприниматься, тем более это альбом нон-стоп, и когда начинаешь слушать одну песню, нередко пролетаешь 3-4 к ряду, так как переходы ну уж очень хороши. И главное, что песни не сливаются, а каждая имеет свою собственную текстуру.
В общем, если вы любите творчество Тимбалэнда, скорее покупать этот альбом, поскольку здесь можно найти что-то новенькое: голос рок-солиста, гитарные рифы, интересные мелодии.
Релиз альбома состоялся в марте 2009 года.
Треклист (жирным шрифтом - те песни, в прослушивании которых я не могу себе отказать, когда слушаю этот альбом):
1. Part Of Me
2. Time
3. Sweet Revenge
4. Get Up
5. Ground Zero
6. Never Far Away
7. Take Me Alive
8. Long Gone
9. Scream
10. Enemy
11. Other Side of Town
12. Climbing Up the Walls
13. Watch Out
А вообще отдельно нужно отметить песню TIME, которая не давала мне покоя этой весной, и развеселую WATCH OUT.