Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » TRON : LEGACY

TRON : LEGACY

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

REMAKE fil'ma 1982 goda.
Wikipedia:

Кевин Флинн (Бриджес) — молодой и одарённый программист, работает на мега-корпорацию ENCOM. Парень создает новаторские игры, однако его начальник Эд Диллинджер нагло присваивает авторство и получает причитающиеся Кевину гонорары.

В один прекрасный день Диллинджер лишает всех программистов с седьмым уровнем авторизации (в том числе и Кевина) доступа к MCP (Master Control Program) — искусственному интеллекту, управляющему сетью компьютеров корпорации. Двое сотрудников решают помочь нашему герою взломать систему… и тут происходит невероятное: Флинн оказывается «оцифрованным» и попадает внутрь компьютера. Там его ждет совершенно иной мир. Оказывается, компьютерные программы живут в тоталитарном обществе, а MCP — весьма жестокий правитель. Обычные программы содержатся в своеобразных «концлагерях» и периодически участвуют в жестоких гладиаторских боях. В этом мире своя религия — программы верят в то, что у них есть высшие существа-покровители, некие «Пользователи». Когда Флинн попадает в виртуальный мир, несчастные программы принимают его за своего Спасителя. Герой должен пройти серию гладиаторских боев и найти суперпрограмму Трон, с помощью которой можно победить злого диктатора.

«Трон» — первый в истории кинематографа фильм, основные персонажи которого были полностью (вернее, почти полностью) нарисованы на компьютере. В фильме содержится около 30 минут чистой графики, где живые герои совмещены с нарисованными.

В 2010 году на экраны должен выйти фильм "Трон: Наследие", режиссером которого выступает Джосеф Косински. Бюджет фильма - более 300 млн. $, что на 2009 год явлется самым высокобюджетным фильмом. Будет ли "Трон: Наследие" продолжением или ремейком фильма "Трон" или игры Tron 2.0 пока не раскрывается. В главных ролях снимаются: Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Джон Хёрт, Брюс Бокслейтнер, Бо Гаррет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6HcsDc_9LX8[/youtube]

0

2

В Шестом Специальном выпуске Хеллоуина Симпсонов, Гомер, оказавшись в другом измерении, отвечая на вопрос собравшихся его спасать, о схожести этого измерения с чем-либо, спрашивает: " Кто-нибудь смотрел фильм «Трон»? ", и получает череду отрицательных ответов.

0

3

Nemo
о да, я давно с эппла скачала трейлер.

0

4

vot mne kajetsya po4emu-to, 4to INCEPTION interesnee 4em etot fil'm.

0

5

Nemo
не знаю, не знаю. Сейчас все ждут Новолуния)))

0

6

nu eto v 2010m, a Novolunie-to v 2009m

0

7

Nemo
да, а Затмение уже в 2010))) быстро они

0

8

kak pirojki

0

9

Nemo
да, потому что если медлить - интерес пропадет. Фанаты и не фанаты ждут экранизации 4ой книги. Ведь там Белла должна родить вампиреныша :D

0

10

трейлер обновлен

0

11

на Кинопоиске написано:
композитор - DAFT PUNK!

0

12

Nemo
ну так вообще руууулезно, но в кинотеатре оглохнуть от этого, наверное, можно

0

13

Dana_Scully написал(а):

в кинотеатре оглохнуть от этого, наверное, можно

:yep:

0

14

Nemo
но мы все равно пойдем я так думаю?....

0

15

Официальное видео Дафт Панка на саунд к фильму

0

16

Мне очень понавилось название - DEREZZED!!!!

Я только послушал музыку, не стал смотреть видеоряд, так как не хочется посмотреть фильм раньше времени.

0

17

Nemo
:P

да да да)))

0

18

Nemo
как я и говорила - самый первый трейлер это чисто трейлер его сняли отдельно от фильма.

0

19

откуда ты это взяла?

0

20

Nemo
это видно. )))) поверь специалисту

0

21

хотя смотрится по-другому. в этом трейлере он говорит "IT'S JUST A GAME!", а в фильме, по-моему, о том, что это всего лишь игра, вообще не было сказано.

0

22

Nemo
да потому что это трейлер снятый отдельно от фильма. Чисто привлечь внимание

0

23

0

24

0

25

Молодецу, тетка! (это я про дизайнера по костюмам)
Я думал, что все светящиеся линии на костюмах сделаны на компьютере =)))

0

26

Nemo
ан, нет. но я теперь тоже хочу такой костюм

0

27

на работу ходить?

0

28

а кстати можно)))

0

29

Ну в общем, мы согласно, что фильм сделан великолепно, смотрится завораживающе и на одном дыхании.
Так что создателям - "отлично"!
И я перемещаю этот топик в подраздел MOVIE HOUSE.

0

30

Ужасно интересное интервью с художником фильма

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » TRON : LEGACY