Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Blake Lewis - Heartbreak on Vinyl

Blake Lewis - Heartbreak on Vinyl

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Blake Lewis, runner-up on American Idol’s season 6, has reemerged with the first new track, “Sad Song,” from his upcoming dance-pop album.
The tune is an electro meditation on heartbreak coinciding with the title of his second album, Heartbreak on Vinyl, due out Oct. 6, on Tommy Boy Entertainment.
“‘Sad Song’ is a melancholy anthem,” Lewis tells PEOPLE. “This one is for the broken-hearted. Upon making this record, I had never really known what it was like to feel broken-hearted. Now I know, and from that experience I wrote ‘Sad Song’ for all of those who have shared my pain.”
Shape-shifting from pop-rock to dance-pop, Lewis hopes to show his range with this new single, on which he sings, “we fight, while we cry/surrender do or die.” (c)People.com
Статья

У победителя Американ Айдол, шестого сезона - Блейка Льюиса, 6го Октября должен выйти новый альбом "Heartbreal on vinyl". Но, уже сейчас на его страничке на http://www.myspace.com/blakelewis  можно послушать его новый трек - Sad song.

0

2

NET, NU ETO PROSTO NEVYNOSIMO!!!!!

Ukral, glavnoe, u nas "SAD SONG", i kak budto tak i nado!!!!

Da i analogiya s Kanye "808s and Heartbreak"!!!

VORYUGA!!!! :angry:  :angry:

0

3

Nemo
Ну допустим свой первый альбом он выпустил раньше, чем Кайни свой. Так что кто у кого украл кораллы - это еще спорный вопрос.
Насчет названия, да, видимо он тайно посещает твою страницу на Майспейс, так что видимо другие названия тоже совпадут.

На самом деле эта его песня очень похожа на его Hello с первого альбома.

0

4

Dana_Scully написал(а):

Ну допустим свой первый альбом он выпустил раньше, чем Кайни свой.

Po4emu perviy al'bom? SAD SONG ved' so vtorogo al'boma, kotoriy eshé ne vyshel?!?!?!?!?!

0

5

Nemo
правильно, но ты ведь говоришь, что он украл идею у Кайни, а так как я говорю, что эта песня похожа на его песню с первого альбома, то выходит, что Кайни мог взять у него.

И вообще кто бы говорил...*припоминает тот случай с уиндоус медиа плеером*

0

6

Ну вот наконец-то и вышел его альбом. Не скажу, что сильно ждала, но надеялась на что-то более значительное, чем полнейший бред и вообще непонятно что.
Собственно талантливый и вполне многообещающий исполнитель (а такие редко выходят с всяких там фабрик звезд) скатился я не знаю куда. Так и подмывает написать у него в твиттере - Блей твой альбом отстой. Причем можно даже по-русски. Пусть поломает голову. Собственно вот он:

1. Heartbreak On Vinyl ***
2. Binary Love ****
3. Freak *
4. Sad Song *****
5. Rhythm of My Heart ***
6. Afraid ****
7. Left My Baby For You *
8. SuperScratchaVocalisticTurnatableLicious * (это было уместно на первом альбоме, это вписывалось в концепцию здесь же это Out of place)
9. Rebel Without A Cause ** (какие-то жалкие попытки вплести сюда регги мотивчики)
10. Our Rapture of Love *
11. The Point ****
12. The Remedy *
13. Love or Torture (Please Don’t Stop)  *** (и то только за один единственный классный момент ближе к концу песни. удалю ее только если найду способ вырезать этот момент, а так блин будет мозолить мне глаза)

Всего: Красивая обложка 8/10, Содержание 4/10 - Все песни до 4 звезд будут удалены - слушать их невозможно. И как я написала у себя в твиттере - Guys you can't sing about broken heart, leave it to the girls. Нет, правда, Тимберлейк своим первым сольником доказал, что это затея с самого начала будет провальной. Нельзя ВЕСЬ альбом этому посвящать. Надо эти сопли все равно как-то разнообразить. А тут вышло тоже самое.
Возможно Nemo этот альбом тебе понравится больше - здесь он использовал электронную-танцевальную музыку, а я как известно не люблю этот стиль, это направление. Возможно именно поэтому меня и не вдохновил альбом.

Клип на первый сингл. И он не зря выпустил именно эту песню первой, так как все остальное полный отстой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NrBgr-5-kdY[/youtube]

0

7

Dana_Scully написал(а):

И вообще кто бы говорил...*припоминает тот случай с уиндоус медиа плеером*

U-HUH *делает жест, который делают негритянки*

Dana_Scully написал(а):

Блей твой альбом отстой

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Честно говоря, рецензия меня вдохновила!!! Надо будет послушать весь альбом!!!!!! =))

0

8

Nemo
поверь - он в твоем стиле и ты будешь от него в восторге...

0

9

*побежал скачивать*

0

10

Nemo
Молчи дурак, нам больше достанется
беги, сынок, беги!!!! (с) Симпсоны. Эпизод, когда Барт продал душу Мелхаусу

0

11

аха!

0

12

Очень жаль, что этой песни на его альбоме, а только на дабл эдишн. мне она очень понравилась.

0

13

Да, это единственный его трек у меня в плейлисте в контакте

0

14

Nemo
how that?

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Blake Lewis - Heartbreak on Vinyl