Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » The Hobbit: The Desolation of Smaug

The Hobbit: The Desolation of Smaug

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем, будучи большим фанатом трилогии Властелин колец (у меня режиссерская версия...ох мечтаю о блуперах), меня все больше и больше разочаровывает Хоббит.

Вторая часть вышла скучнее, нуднее, безобразнее в плане реализации идеи чем первая. Графику, что это графика - видно, сюжет...буэ, его там нет, Джексон просто взял и исковеркал произведение профессора Толкиена. Тем не менее для того, чтобы иметь полную картину о фильмах, придется идти на третью часть. Посмотрим, что из нее сделает великий и ужасный Джексон.

Пока что вторая часть вышла просто тупым высасыванием бабла

0

2

в общем, лучше не смотреть?

0

3

если ты смотрел первую часть, то посмотри, но вот вторую часть можно было как раз не смотреть в кинотеатре, потому что пустая трата как денег так и времени.

Выложила трейлер третьей части, не жду хорошего ничего (никто меня не переубедит в том, что Джексон испортил эту история Толкиена) особо, но просто там должно быть по сути побольше экшена, поэтому было бы здорово ее глянуть и на этом завершится думаю эпопея Джексона в Средиземье

0

4

Пишут в отзывах, что первая была нудятиной, во второй добавили экшн. Но в итоге, как непоклонник этого направления, решил не идти.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » The Hobbit: The Desolation of Smaug