Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » SHARE IT!

SHARE IT!

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

А мне понравилось))) шикарно  :cool:  :crazyfun:

0

62

Мне всегда нравилось как эта песня звучит не в альбомной техно-поп обработке, а в акустических версиях.
Предлагаю вам две на выбор.

SUGABABES - ABOUT YOU NOW (Acoustic guitar version)

SUGABABES - ABOUT YOU NOW (Piano version)

0

63

ммммм прикольно

0

64

Помню, когда первый раз услышал эту песню на альбоме (когда тот только вышел), она меня просто захватила!
А еще помню, когда увидел по Муз-Тв, подумал "А что? неплохо". Уж получше, чем это чудовище билановое.
В принципе я и не удивлен, что он именно эту песню выпустил с альбома, потому что кроме нее, Lazerboy и Feelin' high, там слушать нечего.
Но эта песня заняла достойное место в моей аудиотеке.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - ALARM

0

65

ну все теперь косят под Леди ГаГу. ей надо себя зарегистрировать как товарный знак и уже с этого бабки срубать

0

66

Dana_Scully написал(а):

ну все теперь косят под Леди ГаГу

Да, только у нас пока никто кроме него не осмелился на это. За это ему - респект. И потому что стильно.

0

67

ну вот как-то не знаю....

0

68

Что-то вспомнилось о Варваре.
Одна из немногих наших исполгнительниц, песни которой я могу слушать даже сейчас.
У меня на кассете есть это ее альбом БЛИЖЕ.

ВАРВАРА - БЛИЖЕ

http://vkontakte.ru/video55879502_155811023?h=ae88947bf099353c&hd=1

ВАРВАРА - СЕРДЦЕ НЕ ПЛАЧЬ

0

69

кто? что?

0

70

ты что?!?!?!??!!

0

71

а что а что а что?

0

72

Просто вспомнил о хорошей песне.
Оригинальная видео-версия (поскольку есть еще и альбомная без Мисси Эллиотт)...

JANET JACKSON feat. CARLY SIMON and MISSY ELLIOTT - SON OF A GUN (I BETCHA THINK THIS SONG IS ABOUT YOU)

и ремикс...

JANET JACKSON feat. CARLY SIMON, MISSY ELLIOTT and P. DIDDY - SON OF A GUN (I BETCHA THINK THIS SONG IS ABOUT YOU) (The Original Flyte Time remix)

0

73

хмммм что-то есть

0

74

Кстати, здесь сэмпл и припев взяты из старой песни CARLY SIMON "YOU'RE SO VAIN" 1972 года.

Басс здесь конечно ОФИГЕННЫЙ вначале. Видимо, поэтому в какой-то степени мне и песня Джэнет Джэксон понравилась.

CARLY SIMON - YOU'RE SO VAIN

0

75

все друг у друга что-то "заимствуют"

0

76

ну в данном случае все официально. Джанет специально пригласила Саймон для записи своей песни и они записывали новый вокал.

0

77

аааа, вот это прикольно

0

78

0

79

Музыка прям такая хитовая.

0

80

да мне тоже понравилось.

Но хочу послушать Эрика Тернера.

0

81

0

82

Новая интерпретация хита!

Stjepan Hauser and Luka Sulic - Smooth Criminal

0

83

задумка у клипа неплоха

0

84

Да7 а по-моему никакая. лучше просто насладиться звуками музыки.

0

85

ну вот музыка у Дэвида Гаррета немного лучше конечно...но тоже очень хорошая версия

0

86

0

87

0

88

0

89

Dana_Scully написал(а):

ну вот музыка у Дэвида Гаррета немного лучше конечно

Тоже мне сравнила! Целый ансамбль со всеми инструментами и ДВЕ ВИОЛОНЧЕЛИ!!!
Правда, я еще к видео хотел написать, что им как раз для трио скрипки не хватало, чтобы голос MJ передавать в припевах.

А Адама Ламберта надо было в свою родную тему.
Кстати, по поводу WHATAYA WANT FROM ME.
Ее написали PINK, MAX MARTIN и SHELLBACK. Кто такой этот Шелбак я не знаю, но вот Макс Мартин по-моему написал все возможные хиты последних 15 лет!!!!!
Начиная с BACSTREET BOYS, 5IVE и 'NSYNC и заканчивая BRITNEY SPEARS (включая и последний сингл Hold it against me), PINK и KATY PERRY. МНе кажется, он либо знает, как создавать хиты, либо добавляет в каждую песню какой-то один и тот же звук, который мы не слышим, но который заставляет привязаться к песне.

0

90

Nemo

Nemo написал(а):

Ее написали PINK, MAX MARTIN и SHELLBACK. Кто такой этот Шелбак я не знаю, но вот Макс Мартин по-моему написал все возможные хиты последних 15 лет!!!!!
Начиная с BACSTREET BOYS, 5IVE и 'NSYNC и заканчивая BRITNEY SPEARS (включая и последний сингл Hold it against me), PINK и KATY PERRY. МНе кажется, он либо знает, как создавать хиты, либо добавляет в каждую песню какой-то один и тот же звук, который мы не слышим, но который заставляет привязаться к песне.

вот так так

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » SHARE IT!