Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Release » NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT 2010

NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT 2010

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/90/Nfshp-2010-cover.jpg

И вот чего уж я совсем не ожидал, так это римейка старой части NFS!
HOT PURSUIT, вышедшая в далеком 1998 году на SONY PLAYSTATION 1, в принципе была долгое время, да и сейчас наверное является, одной из лучших игр всей серии наряду с MOST WANTED. Поэтому ее возрождение совершенно не удивительно, принимая во внимание провал последних частей NFS.

14 июня 2010 года на конференции E3 была анонсирована новая часть игры Need For Speed. Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся.
Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие.
Разработкой игры занимается компания Criterion Games — создатель консольной серии игр Burnout.

Релиз игры назначен на ноябрь  2010 года.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Мне кажется, что разработчики все-таки потрудятся над игрой и эта часть получится очень даже приличной. Не знаю почему, просто чувство такое.  :)

0

2

я все еще хочу PSP, чтобы играть во все это

0

3

:no:
пора уже хотеть чего-нибудь большего
например, две PSP =))

0

4

Nemo
ну я хочу большего:
-Apple McBook
-PSP
-X-BOX360
-Wii

по-моему больше некуда уже просто, а ну еще до кучи можно

-iPhone 4G
-HTC

0

5

ццц  :suspicious:

0

6

Nemo
что? думаешь мало?

0

7

все как-то в одну сторону, одна тематика

0

8

Nemo
а то есть надо как-нить разнообразить.
Ну тогда плюс ко всему вышеперечисленному:
-RangeRover/LandRover

0

9

во-во-во!
тем более как раз в тему! =)

0

10

GAME TRAILER

Cop or Racer?
Which side are you on?

0

11

Всякий раз как я думаю, что обойдусь без ПСП вдруг вижу какой-нить трейлер игры и понимаю, что она мне нужна!!!!

0

12

мечтать не вредно =))

0

13

Nemo
ах так, ах так, да? ну все держитесь...

0

14

:question:

0

15

все я предупредила...будет у меня ЗЫЗа

0

16

ЗЫЗА?!??!!??!?!!  o.O  o.O  o.O

0

17

Nemo
да на русской раскладке PSP=ЗЫЗ

0

18

скачал, начал играть. понравилась. из всего, что вышло после NFS: MOST WANTED, это - самая лучшая часть!
хорошая графика, интересные гонки, игра за плохих и за хороших, дополнительные штуки типа оружия в гонках.
в общем, есть во что поиграть.
очень неплохой автопарк.
так что не знаю, как на фоне этой игры будет выглядеть TEST DRIVE UNLIMITED 2, но планка выставлена высокая.

0

19

ну кто бы мог подумать, что ты такой заядлый гонщик.

тоже что ли поиграть...когда-нибудь в светлом будущем?...

0

20

ну если у тебя 2-хъядерный процессор, 2гига оперативки и хорошая видеокарта, то конечно

0

21

Nemo

Nemo написал(а):

ну если у тебя 2-хъядерный процессор, 2гига оперативки и хорошая видеокарта, то конечно

издеваишьси, да?

0

22

нет, предостерегаю.
сегодня например  в магазе при покупке TEST DRIVE UNLIMITED 2 у меня спросили на кассе, подходит ли мой комп по системным требованиям

0

23

Nemo

Nemo написал(а):

сегодня например  в магазе при покупке TEST DRIVE UNLIMITED 2 у меня спросили на кассе, подходит ли мой комп по системным требованиям

вот ведь - дожили.
Ну ты же им конечно так кладя деньги на стойку сказал - Можете не сомневаться. Пффф, туристс или ты в стиле-негритянки это выполнил?

0

24

Dana_Scully написал(а):

в стиле-негритянки это выполнил

несомненно! и имел большрй успех среди продавцов!

0

25

Nemo
обожаю стиль-негритянок

0

26

а я - особенно, ососбенно после вчерашней негритянской парти в клубе CABANA

0

27

ты там с негритянками мутил?!

0

28