Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » INCEPTION - НАЧАЛО

INCEPTION - НАЧАЛО

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

делаю зарядку =)

0

32

так, все на ИНСЕПШН!

0

33

ндааааа

0

34

Итак, мои впечатления после просмотра фильма.

Фильм, которого я так долго ждал, оправдал мои ожидания. Все в нем оказалось гармоничо - и идея, и видеоряд, и саундтрек. Музыка звучала там, где надо и какая надо, чувствовался драматизм, зритель сопереживал героям на экране. Меня привлекают такого рода идеи, связанные с подсознанием, снами, тем более когда они находят свое воплощение в отличных произведениях.

Отдельная пятерка Кристоферу Нолану за сценарий и режиссуру. Не знаю, его ли эта идея или он ее у кого-то позаимствовал, но идея достаточно оригинальная. В фильме, правда, то и дело проскакивают чисто "голливудские" моменты, но это простительно режиссеру такой масштабной картины.

Молодец и ди Каприо, которые последнее время выбирает себе интересные роли и очень неплохо с ними справляется.

Не ожидал я увидеть в фильме своего "знакомого" из "ЗАВТРАКА НА ПЛУТОНЕ" - Килиана Мерфи. Здесь он смотрелся очень по-английски.

И все бы хорошо, да вот только где-то внутри я чувствовал ложку дегтя в бочке меда. И знаете, что это за ложка? Реклама. Она и подпортила все впечатление о фильме. Все эти трейлеры-шмейлеры, они как бы подменили собой фильм, как будто я посмотрел его еще до того, как он вышел. Я не говорю о том, что он много рекламировался, но о том, что слишком много тайн и "интересностей" было открыто до просмотра фильма. А это, к сожалению, убивает фильм. О чем думают современные прокатчики, демнострируя в трейлерах все самые интересные моменты фильма, а порой и всю его концепцию? Именно так было и здесь. Тот самый первый трейлер, интригующий, захватывающий, который, по моему мнению, должен был остаться единственным, показал именно то, что надо, чтобы заинтересовать публику, чтобы она додумывала, строила для себя какие-то преположения. Конечно, главную идею, сюжет, трейеры не раскрыли, но раскрыли концепцию - о чем этот фильм, что мы в нем увидим, какую историю. Я думаю, фильм смотрелся бы намного более удачно, знай мы о нем меньше. То же самое сейчас происходит с фильмом ТРОН: НАСЛЕДИЕ. Опять-таки, концепция раскрыта, уже понятно кто кого будет искать и зачем, поэтому смотреть этот фильм в декабре (или когда он там выходит) мы будем только из-за спецэффектов.
Может быть, конечно, все это - чистые разглагольствования, и на самом деле, фильм просто затянут, немножко пересыщен философствованиями, но каждому свое.

Так что вывод напрашивается такой.
Если вы очень хотите посмотреть этот фильм в кинотеатре, посмотрите его. А если у вас есть какие-то сомнения, лучше не надо.

Хотя чего стоит только одно падение фургона с моста...

0

35

Да, и музыку к трейлерам сочинил не Hans Zimmer.
Композитор саунда к первому тизеру-трейлеру, который меня неистово взволновал, и второму трейлеру - Mike Zarin
А к третьему музыку сочинил Zack Hemsey.

0

36

Nemo
Ханс Циммер не пишет музыку к трейлерам.

Лично для меня фильм остался непонятен. Он вроде бы и хорош и в тоже самое время в нем как будто бы перебор чего-то или же чего-то не хватает. Неимоверно бесила Марийон Котийяр. Хотя сама идея с ее сюжетной линией интригующе. Джозеф Гордон-Левитт конечно молодец.

Ну и концовка фильма просто на десять баллов, хотя я до последнего надеялась, что юла упадет

0

37

:cool:

Dana_Scully написал(а):

Он вроде бы и хорош и в тоже самое время в нем как будто бы перебор чего-то или же чего-то не хватает.

в какой-то момент фильма у меня тоже возникло такое ощущение

и меня немножко рассторил хэппи-энд

0

38

Nemo
вот я действительно верила в то, что татем все-таки упадет.

И непонятно, что сталось со всеми остальными...

0

39

а зачем это знать?

0

40

Nemo
а вот мне интересно

0

41

ну, может, другим неинтересно...  =))) нельзя же только для тебя одной снимать =))

0

42

нет позвольте

0

43

не позволю!  :D

0

44

ах оставьте

0

45

Продюсеры - глава кинопродакшана. Неважно, что хочет сказать режиссер и прочие, главное, что хочет продюсер, а продюсер хочет денег. Много денег. Именно поэтому, зачастую, очень классные постеры для фильмов оказываются в помойной корзине. К счастью, они там оказываются не буквально, а посему предлагаю посмотреть неофициальные постеры к фильму Начало

Это интересно

0

46

Мне понравился плакат от Victor Hertz

[myimg]http://www.peterlandtr09.narod.ru/images/lj/inception/inception_04.jpg|Victor Hertz for INCEPTION|[/myimg]

0

47

Nemo
а мне те, что выполнены в стиле 80ых годов

0

48

да, с револьвером мне тоже понравилось, но это не в стиле INCEPTION.

0

49

Nemo

Nemo написал(а):

но это не в стиле INCEPTION.

:no:

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » INCEPTION - НАЧАЛО