Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee

Glee

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Nemo
я понятия не имею кто такой Кенни Джи, но лицо все равно знакомо))) поэтому имя мне не помогло вспомнить, где я могла видеть эти кудри

0

242

все ясно  :suspicious:

0

243

Посмотрел только что 19 и 20 серию 2 сезона. На мой взгляд, серии очень драматичные, такие эмоционально насыщенные.
Ососбенно та что про Выпускной.

0

244

Nemo
ой, мне бы тоже надо, а то народ так переживал, так переживал. Говорят что финал просто нечто

0

245

С Куртом в сериала вернудась драма  :cool:

И кстати, что они будут делать в следующем году, если в этом году у них выпускной и по идее в следующем сезоне наших старых знакомых быть не должно?

0

246

Nemo
ну наши старые знакомые хотели остаться. сейчас во всю проект про новых гликов. я давно не смотрела новости касательно этого

0

247

Посмотрел 2 последние сери  сезона. Несмотря на все, что можно найти в них банального, мне они очень понравились. И даже по духу они как-то схожи не смотря на то что идеи совершенно разные. Я прямо получал дикое удовольствие от просмотра, пстоянно нажимаю на паузу и отматывая назад, чтобы посмаковать многочисленные шикарные моменты.
Не знаю, как я буду жить без вех этих героев, когда их заменят.

Кстати, о замене. В последней серии Финн говорит, о том, что они выпустятся только через год. Значит год с ними мы еще пробудем!!!

YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

P.S.: И меня очень порадовал момент на сцене во время их выступления. Очень вдохновенно  и мне кажется, по-другому и быть не могло.

0

248

ну все, думаю настало время садиться за просмотр

0

249

GO YOUR OWN WAY

0

250

The Glee Project

0

251

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/2/kinopoisk.ru-Glee_3A-The-3D-Concert-Movie-1628810.jpg

0

252

и эти туда же....headdesk

0

253

УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Корда Оверстрита (Сэма) не будет в следующем сезоне!!!!!!  YAHOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ryan Murphy is making some cast changes on Fox’s Glee: Chord Overstreet will not be a series regular next season, sources confirm to EW. But Darren Criss and Harry Shum Jr. are getting promoted to full-time cast members. There’s a chance Overstreet could still occasionally appear on the show during next fall’s third season. Overstreet hinted at the news on Twitter earlier today: “well its been a good yr too bad its over, time for summer and starting fresh.”

0

254

Nemo
Ну Thanks God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато Даррен Крисс вошел в постоянный состав сериал

0

255

Ну это еще можно снести. Хотя он мне не очень симпатичен

0

256

Nemo

Nemo написал(а):

Ну это еще можно снести. Хотя он мне не очень симпатичен

:music:  прямо как у меня

0

257

0

258

уже видел в группе вКонтакте

0

259

Nemo
ишь ты масленица и всюду то ты опережаешь меня...

0

260

ну нет, не всюду. только здесь =)))

0

261

Превью сезона.

Такое ощущение, что Колфер прямо на ходу придумывает свои шутки

0

262

ходят упорные слухи, что он и в реальной жизни гей....(((

0

263

Dana_Scully написал(а):

(((

как будто ты имела на него виды  :glasses:

0

264

Nemo
нет, ну может видов то я и не имела, но просто там сейчас каждый третий или второй или любой гей. всему же есть предел

0

265

Dana_Scully написал(а):

всему же есть предел

действительно. просто-таки Содом и Гоморра

0

266

Nemo
да да да

0

267

Песенки из третьего сезона. Насколько я поняла, что первый эпизод уже вышел и они видимо оттуда. Самой посмотреть еще не удалось.

Glee - Anything Goes / Anything You Can Do
Glee - Ding Dong the Witch Is Dead
Glee - It’s Not Unusual
Glee - We Got the Beat
Glee - You Can’t Stop the Beat

0

268

Серия у них прошла 20 сентября в 7/8 часов вечера. У нас наверное была ночь. но кот-то смотрел он-лайн (видел ссылки в группе)

0

269

да, всегда найдутся люди, готовые посмотреть онлайн....жуть, как они выдерживают

0

270

Конец 6го эпизода - шикарен! И выступление под Адель и немая сцена. Театрально!

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee