Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee

Glee

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

ну он в роде там пока и играет.

надеюсь больше никто не станет выпускать сольники...

0

152

0

153

Че-то знакомый какой-т, этот Крейг Фергюссон?

А вообще смешно! Особенно с того момента, когда показали это неистовое существо в видео робоскелета, которое произнесло фразу "YOU'RE OUT!"

0

154

Нет, ну я же сказа, что Fuck you - отличная песня!

http://vkontakte.ru/video-10213003_154908023?h=e0a3412c6bc1d49e&hd=1

0

155

я хочу попробовать этот напиток, что они друг в друга плескали в первом сезоне

0

156

Мне кажется, это обычный ледяной напиток, который в Европе и у нас вроде продают. От которого мозги стынут. Во Франции его granitas называют.

Хотя вроде его переводили как кисель...

0

157

Nemo
вот я думаю, что холодный напиток, что и в Симпсонах у Барта и Мелхауза голова закружилась именно от холодного. А в Глии, наверное, был другой....

0

158

Мдааа, первый поцелуй Курта, это, конечно, что-то!  :love:

0

159

таааак, наспойлерил мне ту понимаешь ли...надо было под кат спрятать... :disappointed:

0

160

Dana_Scully написал(а):

под кат спрятать.

в смысле скрытый текст?
ну я  же не написал, С КЕМ он целовался...

0

161

Nemo
:tired:

ну ладно...во всяком случае заинтриговал

0

162

GLEE взяли награду в номинации SOUNDTRACKS - FAVOURITE ALBUM на Amercian Music Awards!!!

0

163

ИТак, 8 серия 2 сезона.
Хорошая серия, хорошая музыка.
Обе песни на свадьбе были просто великолепны - надо срочно их найти!
ЧТо касается драматичности, то все достаточно предсказуемо, но от этого не менее увлекательно и пугающе.
Единственное, что меня немного покоробило в серии - так это свадьба Сью. Какая-то глупая идея.

0

164

Обе песни - MARRY ME, JUST THE WAY YOUY ARE - , оказывается, от BRUNO MARS, который, кстати, 4 октября выпустил свой первый сольник.

0

165

по-моему многие песни звучат лучше в Гли как раз из-за хорового исполнения

0

166

Это интересно

По мнению создателя и шоураннера Glee Райана Мерфи, нет ничего печальнее, чем лысеющий школьник. Поэтому, планируя будущее своего детища, Мерфи решил, что к концу 2012 года основной актерский состав придется сменить – ведь персонажи Рейчел, Керта, Финна и всех остальных героев, которые были с нами с первого сезона должны выпуститься из школы МакКинли к этому времени

0

167

Dana_Scully написал(а):

к концу 2012 года основной актерский состав придется сменить

ну или закрыть шоу, покольку 2/3 аудитории оно потеряет

0

168

ты прочитал статью по ссылке?

0

169

да, и прочитал там все комментарии.
шоу конечно не перестанут смотреть, но его будут смотреть уже новые зрители
Мне кажется, в данном случае трудно переключиться на новых персонажей. Если бы мне не нравились персонажи с самого начала (как некоторые, кто смотрит Гли, пишут про Рэйчел), я бы его не смотрел вообще.

0

170

Nemo
мне например совершенно не нравится и я не вижу смысла в его персонаже - это новый губастый блондин...он меня бесит реально бесит.

0

171

Dana_Scully написал(а):

это новый губастый блондин...он меня бесит реально бесит.

вот! а ты представляешь, если все такие будут?!?!??!!?!

0

172

нееее, я даже время на скачивание тратить не буду

0

173

Честно, даже не хочется сейчас качать рождественскую серию, потому как посмотришь - и что потом делать до февраля?

0

174

что что ждать и пересматривать старые серии)))

А вот где начинал новый персонаж Гли))) я не знаю как его зовут и кто он...просто типа знаю, что он есть...

0

175

Dana_Scully написал(а):

просто типа знаю, что он есть...

Ты - тайно посвященная? Или ты - один из создателей сериала? Или ты Райан Мерфи?!?!

Ну, он же Блейна играет.
Я посмотрел его фото в группе вконтакте - раньше с этими волосищами был куда менее приятен.

А серии пересматривать мне пока не хочется. Я пересматриваю иногда только некоторые моменты, и чаще именно музыкальные.

0

176

Nemo
ну вот может на выходных я осилю все вышедшие серии и буду в курсе имен персонажей)))

0

177

так ты ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА?!?!?!?!!!!

0

178

нет конечно

0

179

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:  :angry:

0

180

Nemo
:(

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee