Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee

Glee

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

7ой эпизод третьего сезона интересный. Правда уже поднадоели все эти однообразные фразочки типа "будь самим собой, потому что все хотят, чтобы ты был самим собой, а не тем, кем они хотят, чтобы ты был".
Очень удачно, на мой взгляд, вписалась в эпизод "I KISSED A GIRL" - и кроме того понравилась новая аранжировка этой песни.
Также неожиданно понравилась песня тренера Бист "JOLENE", хотя кантри я не выношу, но песня получилась очень душевная.

Вообще за долгое время наконец-то услышал интересные песни в сериале.
Особенно хочется отметить неожиданный медленный кавер от Кори на песню Синди Лаупер "GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN". Звучит, как совершенно другая песня!!!

И еще хочу отметить mash-up на ADELE в шестом эпизоде. ПОнравилась именно постановка номера в серии, танец, костюмы, освещение - все было в тему.

0

272

Посмотрел рождественский эпизод и, должен сказать, в этом году эпизод лучше, чем в прошлом. ПРошлый был действительно уж слишком невезучим, а здесь весело, но с грустинкой, легко, но о важном. Мэттью Морриссон удачно срежиссировал.
Понравилась вставка с TV-шоу, и вообще в сценарии и в репликах много хороших идей.
Из всех песен выделил бы "Santa Claus Is Coming to Town".

Насчет восьмого эпизода хочется сказать: "Кому? Какому идиоту пришла в голову мысль вернуть ЭТОГО ГУБАСТОГО?"  :mad:  :angry:
Абсолютно не понравилось их выступление на sectionals.

0

273

я сама теряюсь в догадках фиг ли они обратно губошлепа притащили. и он теперь к Мерседес клинья подбивает...исписываются люди. или они забыли с чего все начиналось...

0

274

Dana_Scully написал(а):

они забыли с чего все начиналось...

я думаю, это

0

275

Крис Колфер написал книгу для детей.

Все Gleek'и знают, что Крис может поразить нас своим голосом, но сейчас он использует слова и рисунки, чтобы создать новый фантастический мир в своей книге "Страна историй". Рисунки к книге были нарисованы Бренданом Дорманом. Сначала планировалось, что книга выйдет 7 августа, но Крис, ради своих фанатов, изменил дату на 17 июля!

В книге описывается "современная сказка" про близнецов Алекса и Коннера, которые покидают реальный мир и попадают в страну, где они встречаются со сказочными персонажами: ведьмами, гоблинами, троллями, - про которых близнецы много читали. Колфер сказал, что иллюстратор отлично всё перенёс рисунками.

http://uploads.ru/t/O/G/z/OGzNa.jpg

0

276

Бред какой-то

0

277

Nemo
странно, что не про друзей геев....

0

278

и потом, почему мы не пишем книжки?! у нас был получилось ничуть не хуже!!!

0

279

да, наши книжки всем книжкам были бы книжки.

0

280

Посмотрел 10ый эпизод "YES/NO". Должеен отметить, что эпизод, очень удачно срежиссирован, очень содержателен, есть интрига, интересные события.

А песня WE FOUND LOVE так удачно вписалась в эпизод, что как будто была для него написана!!!

Впереди - Майкл.

0

281

давай. хочу услышать твое мнение по поводу Майкла.

А я вообще странно смотрю))) у меня разрыв в несколько эпизодов, которые я не видела

0

282

прикольно!

0

283

Какая-то несуразная серия. Всё, что зацепило, - это глаз Блейна, Smooth Criminal, ответ Рэйчел и финальный момент с письмом (очень тронул мою душу)

0

284

Nemo
глаз меня вообще добил. особенно этот момент, когда Блейн в кровати и Курт рядом с ним...думала стошнит...

0

285

Объясните мне, зачем и почему Даррен Крисс ТАК кривляется во время исполнения песен?!!!!!!!!! :angry:

0

286

Dana_Scully написал(а):

ТАК кривляется

наверное, чтобы чувства какие-то показать, эмоциональный контекст

0

287

Nemo
на мой взгляд эмоции песни передаются именно исполнением: интонации, ну музыкой, танцем, но корчить рожи!? пффф, и главное, когда слушаешь песни в его исполнении, то уже в голове возникают эти его кривляния....

И вот кстати песня, которая мне понравилась в последнем эпизоде. И понравился коммент на ютюбе к клипу "Like if you knew this song BEFORE it was on Glee.
THANK YOU GLEE"

И то правда есть песни, который у актеров Гли получились много лучше. Конечно Даррен и Найя мне больше всего нравятся как исполнители, а еще понравилась песня из 13го эпизода в исполнении Гэрри Шума и Дженны Ушковиц (LOVE) тоже хорошо исполнили.

0

288

ПОнравился 13ый эпизод про День Святого Валентина. Очень удачное исполнение и постановка песни L-O-V-E, порадовала песня STEREO HEARTS (был удивлен, что оригинал принадлежит GymCLassHeroes), I Will Always Love You очень органично вписалась, а главное - очень хорошо исполнена. Ну, а на десерт подали забытых всеми B52's "Love Shack"!!!

0

289

Nemo
а вот мне Стерео Хартс не очень понравились из-за Корда Оверстрита губошлеп млин

0

290

SATURDAY NIGHT GLEEVER - одна из лучших серий 3го сезона!!!! Вся эта история по поводу мечты прямо задела за живое.

0

291

ну что же, может и стоит посмотреть. а то я давно не смотрела - мне так надоели все их какие-то странные заморочки

0

292

Честно я немного шокирована таким решением канала Фокс, потому что по-моему глубокому заключение - сериал себя изжил. Он кончен.

Тем не менее сериал был продлен АЖ на 2 сезона!! Таким образом он останется в сетке вещания Фокс еще до мая 2015года. Рада за тру фанатов.

0

293

Оу май.

0

294

ALL OF ME

И сюда Джон Ледженд добрался

0

295

я как-то уже давно не слежу за перипетиями в этом шоу

одно мне не нравится в Даррен Криссе так это его вечная безумная мимика, которая не везде подходит

0

296

Dana_Scully написал(а):

я как-то уже давно не слежу за перипетиями в этом шоу

Я эту версию нарыл только через википедию на страничке про песню ALL OF ME

0

297

хмммм

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Glee